【ネタバレあり】離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~のレビューと感想(3ページ目)

離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~
  • 2024/08/09 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

結婚した途端、色々安心して遊び始める男って多いと思う。
    奥さんがしっかりした人だと余計に。
    甘えてるんだろね。
    結婚する時は親との関係性を良く見てからをおすすめします。
    家族に対する態度と妻に対する態度は基本的には似ると思うので。

面白い‼️

何気なく無料で読み始めたらハマりました‼️

こういう旦那いそう、、、

こういう旦那みたいな人の思考回路がわかりやすく描かれてて勉強になった。

こういう旦那みたいな考えの人は一人残らず絶滅して欲しい‼️

サブタイトルに…

サブタイトルの「俺っていい夫だよね?」に笑っちゃいました!
    モラハラするし、記念日に飲みに行くし、浮気するし…
    それで、許してもらえると思ってて~
    奥さんが幸せになることが復讐…
    まさにその通り!

はー!スッキリ!

あっという間に読んじゃいました!
    痛快で気持ちよかったです!
    彼女のしあわせをいのります。。。
    でもなんだか、あっさり終わってしまった感じも。もうすこしネチネチした展開があってもよかったかな?笑

興味深い!

結婚記念日に飲みに行く夫。
    知ってても連れ出す同僚。
    新車買って一番に浮気相手とドライブする夫。
    離婚切り出され慌てる夫。
    帰ってきて欲しいと荒れる夫。
    サイテーな夫の周りもサイテーだけど、先が気になってしまう。

この旦那おかしいよ。
    自分は浮気相手と楽しくやって、それが出来るのも奥さんのおかげだって全く気づいていない。
    奥さんよく5年も我慢したね。

でもこれも…これからの人生で幸せを掴む過程だったのね。
    後輩くんとお幸せに!

突然ってなんで思えるんだ⁈

本当にグズ夫!
    6話完結でサクッと読めてヒロインにとってハッピーエンドなのでスッキリします!
    前半怒り爆発しましたが面白かったです☆
    旦那よざまーみろ!

ストーリーが気になって読んでしまう

まさかー?まさかの!?!?あるひ突然言い渡された離婚!!!思い当たるところがたくさん!?ひどい!ひどすぎるーーー。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

勘違い男だ

こういう男性いますよね。特にコミックで扱われる男性に多いのは何故だろう。きっとある種の典型的な夫でこんなひどい勘違い男は少ないとはおもうけど。特に新車に妻以外を乗せるところ、NGです。

わかってないのは本人だけ!

ホントにこんなバカな男っているのかなぁと思いましたが、いっぱいいそうで、笑えました‼️🤣
    途中で色々なこと問い詰めても、同じ結果だったと思うし、傷口が大きくなっただけかもしれないと思います❗素敵な女性です!