みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!

無料から読み進め購入しています。登場人物みんながとても可愛くてテンポも良く面白い作品です。

ポンコツというより鋼の精神

多分こんな令嬢も令息もは存在しないとは思う。
    けど完全にフィクションに吹っ切ってるので許せるかな。
    子供っぽい内容だけどほのぼのしててたまにはいいなーと思う。

by mcskrr

天然系オフィーリアとハイスペックだけど恋愛経験値ゼロのアドニス
    2人の恋がどうなっていくのか楽しみ
    ただ、今のところオフィーリアにそこまで人を惹きつける魅力を感じない
    課金してまで読もうとは思わないかも

ピュアです

見ていて恥ずかしいくらいの乙女ちっくなストーリーに感じてます。言葉足らずでもどかしくなるところがグッドです。

なんだか…

最初は、ヒロインのおバカさに 多少?!イライラしていましたが(笑)今では、とても感動して泣けてきてしまうほど…私も彼女の虜になりました。こんな風に
    生きるのは、大変だと思うけど 理想的かもですね。

微笑ましい

ヒーローのとても顔が良くて、家柄もいいのに、恋愛に関しては残念な感じ好きです!
    ヒロインのてんしんらんまんなかんじも推しポイントでした。

題名どおり

題名どおりのポンコツぶりです。。
    ギャグです。
    よくあるヒロイン設定でないのが面白いかな。
    恋愛感は出てくるまで長そうです。

かるい話で読みやすいです。
    そこまで絵に魅力を感じるわけでもないですし、人物やストーリーにすごく惹かれることも無かったです。でもつまらないという程ではないので無料なら楽しめるかな?

田舎育ちの女の子の、はちゃめちゃな行動にクスクス笑ってしまいます。キュンキュンとはしませんが楽しく読んでます。

ハマる

最初は何かのギャグ漫画…と思っていたのですが、主人公のポンコツぶりが振り切れていて、気づけば毎話が楽しみになっています。