みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)

深瀬くんの重すぎる溺愛

こんなハイスペ年下男子に想われるなんて羨まし過ぎる展開♡イケメンなのに性格も良くて家事もできるの最高でしょ!

面白いです。いいところで課金しなくてはいけないのは辛い。須田さん可愛いし、ウジウジしているのは少しイラっとしますが、笑

こういうの

OL・会社もの、大好きでリアルに感じてしまうのでのめり込めます
    題名にも釣られましたが続きが気になり作品です

by teresa.

嫉妬され

彼を狙っている女が、嫉妬してデマを流して居場所をなくさせるパターン。でも、彼や親切にした人に真実を証言してもらって誤解が解ける話。
    今後に期待。

続きが気になる

まあよくありがちな話…だけど深瀬くんがまっすぐで好感持てます!続きが気になってもっと読んでみたくなりました

もっと溺愛でも良い

序盤は主人公の境遇が不憫すぎて読んでて若干気が重くなった。
    でも深瀬くんがいてくれてそんな辛い状況も優しく守ってくれて本当に良かったねと思った。
    タイトルに「重すぎる溺愛」とあったので個人的にはもっと溺愛でも良かったなーと。

キュンとする

絵がきれいで話もおもしろいです。
    展開は読めるし、よくある話ではあるけど、ふたりが思い合ってる場面にキュンキュンきます。

配信分、全部読みました。そろそろ完結かな?
    このまま無事に結婚式を挙げて何事もなくハッピーエンドにして欲しい。
    ここからまた変な問題起こして長引かせることはやめてください。

深瀬くん、カッコよくて、ずっと一途で想ってきたなんて素敵。周りの同僚とかお母さんが怖すぎて、主人公に同情するけど、深瀬くんが現れてくれて幸せになれそうな展開…続きも楽しみです。

by sa58

キュンキュンします

とにかく深瀬くんがかっこいいです笑笑
    主人公も良い人すぎるし、すごいバランスいいお話でキュンキュンします!!