みんなのレビューと感想「GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)

絵がきれいで気になり無料と少し課金して途中まで読みました。激しい暴力的なシーンはないです。読みやすいと思います。攻めの律は激しい暴力的なことで満たされるタイプのようですが、受けのるいにたいしては豹変することなくして普通に営んでいます。類は津の性癖に気付き頑張ろうとしますが、律は類に無理をさせることが嫌で別れてしまうが、体の関係だけでもと類に望まれ続いていたが…………。まで読みましたが類くんはメンヘラ入ってるのかな?心が不安定ぎみに感じる。重いと感じることなく優しく向き合ってくれる律さんはすごいいい男!!先は気になりますが余裕があれば読みたいと思います。

by

無料分だけ読みました。1番感じたことは「こう言う世界も有るんだな」と言うこと。この漫画で出会わなければ全くしらない世界でした。良い悪いは別として読み進めていくうちに恐怖を感じることも有りました。2人が幸せになってくれていれば良いなと思います。

無料分のみの感想です

ルイが間違えてイイねした律はその見た目に反して甘々なプレイをしてくれて、恋人なしプレイ未経験のルイをとりこにしてしまう。でも律は実は見た目どおりにハードな暴力プレイが希望のDOMで、、ルイはこの先律に合わせられるのかな??

BLのオメガバースや獣人設定も好きだし残酷じゃなければハードなプレイも好みだけどこのDom/Sub設定だけはどうしても違和感あってツボらない
    お互いを思う故のすれ違い展開にグッとくるものがあって作品自体は良いと思う

ちょっと印象変わる

巻数で言うと2巻出てる状態
    1巻がとても好みのタイプのDom/Subだったのですが2巻に入ってから少しずつ印象が変わっている気がする。。。ちょっとだけ出落ち感があるけど気になる作品ではあります

うん。

なんか、分かるようで分からないようで、人それぞれだとは思うけど、なんで暴力!?
    そーじゃないとほんとにダメなんかな。
    好きな人には、そんなことしたくないよな。
    でも、それで悩んでるんよな

by akk323

病み系や痛いのはあまり好みじゃないけど
    攻めがそんな性癖を持ちつつも
    受けに合わせようと頑張る様がいじらしい
    感じです。強面なのに愛おしい。
    過去にも理由ありなので幸せになってほしい。

苦しい

無料分まで読みました。
    この世界観のお話はファンタジーなのであまり感情移入できない物が多いのですが、心理描写が繊細で、心の葛藤と快楽と愛情の歪みが苦しくも読み応えがありました。

by RNZK

何かせつないな。
    サブ&ドムいまいち解りづらくて苦手なんだけど、こちらのストーリーはひと味違う感じで好き。
    攻めが強面だけど、ふと見せる優しさが良いです。
    先が気になる作品。

なんだかとっても切なくなる作品です。どうか2人が幸せになってと応援せずにはいられません!強い表現もあるけど、苦手な方もギリギリ読めるんじゃないかと思います