みんなのレビューと感想「GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わからないところもあるけど

この設定の話は少し苦手なところもあるし、暴力的なのもダメなんだけどこの二人に関してはそれもありつつ幸せになって欲しい

by tie

なんかところどころに英単語まじる感じとか、ちょっと違和感ありますが。2人がだんだん近づいていくのはいいです。

by yetts

BLのオメガバースや獣人設定も好きだし残酷じゃなければハードなプレイも好みだけどこのDom/Sub設定だけはどうしても違和感あってツボらない
    お互いを思う故のすれ違い展開にグッとくるものがあって作品自体は良いと思う

まぁまぁ

ハードが好みなのを我慢してソフトに攻める。初めてで間違えた相手に優しくするも衝動が抑えきれなくなって…

ルイくんとリツさんの関係にドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね♪

無料分のみの感想です

ルイが間違えてイイねした律はその見た目に反して甘々なプレイをしてくれて、恋人なしプレイ未経験のルイをとりこにしてしまう。でも律は実は見た目どおりにハードな暴力プレイが希望のDOMで、、ルイはこの先律に合わせられるのかな??

広告で

広告で試し読みしたは楽しかったので。
    いつのまにか最新まで購入してました。
    すこし切ない感じが中盤にありますが、いまのところハッピーです

何かせつないな。
    サブ&ドムいまいち解りづらくて苦手なんだけど、こちらのストーリーはひと味違う感じで好き。
    攻めが強面だけど、ふと見せる優しさが良いです。
    先が気になる作品。

無料の5話までしか読んでませんが
    他の方のレビュー見るとけっこうハードな
    内容なのかな?
    りつがトロトロなのが可愛いです(^o^)

うん。

なんか、分かるようで分からないようで、人それぞれだとは思うけど、なんで暴力!?
    そーじゃないとほんとにダメなんかな。
    好きな人には、そんなことしたくないよな。
    でも、それで悩んでるんよな

by akk323