みんなのレビューと感想「転生したら前世の男友達に求婚されました」(ネタバレ非表示)

面白い!

前世で親友だった2人が異性になって現世で出会う。その瞬間に、元々の人格?性格どこ行った!?と思うテンションになったとこは最初気になったけど、勢いに負けて最後は忘てしまった。笑。
    隼人の性格が良すぎて、小鳩も丸め込まれた感もありつつ、くっついてくれて良かったなー。

by jrg

えが

違うさいとのためしよみからきました!絵が可愛いから少し読んでみようかな。面白かったら続きも読みますー。

すごくいい話!!
    普通ではありえない話だけど、でも引き込まれる話でした。
    絵も綺麗だしいい作品に出会えました!!

なんか面白そうだなって思った。前世を覚えていながらも恋愛になっていく感じがなんだかキュンとしてしまう。

可愛い

うん、馬鹿可愛い。主人公の2人が馬鹿で可愛いです。なかなかない設定で、転生物でもはじめてみた内容でした。

最高に面白い!
    今まで読んできた転生物とはまた全然違って、使命やらチートもなく、ただ前世で親友だった2人が偶然にも再会…すったんもんだの大事件がありすぎることもなく、静かにゆったり進んでいく話がよかった!!

by 笑湖

神様よくやった!!これで現世で2人は結ばれることができる!見た目も変わってるはずなのに会った瞬間わかるのはすごいね

絵がかわいらしくて読みやすく、設定が面白いです。二人とも前世の記憶があって、すぐに出会って付き合って…という感じですが、もう少しゆっくり長い話で読みたいくらいあっという間でした。

前世で男友達だったのに
    現性では女性で複雑な気持になりますね。
    友達だった彼とどのように恋仲になって
    いくのか気になります。

タイトルが気になって

サクッと読めて、面白いマンガでした。
    ただ、2人の結婚生活がもう少しよみたかった。
    結婚してからすぐ歳をとったので…