みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイで好きです。ストーリーもハラハラドキドキして次が気になるし‥みんなが幸せって思う日がくるのかなー期待してます。

by run。

女って

タイトルからして突っ込みどころ満載で、読んできたけど先じいくきがしない。難でけこんしたんだよからはいってしまう。。

どうなるのかな?

普通の不倫話と思っていたら。夫の弟が失踪中、家族みんなで隠してるとか話が思いがけない方に!急に興味が湧いて来た!笑

典型的なモラハラ旦那か。上司として再会した同級生も旦那いるのに夜ご飯を誘うとかどうなんでしょうか。そうしないと物語進まないか(笑)

一生のパートナーなのに

ずっと一緒にいてこの人と思える人だと思ってたのに、本当の愛を知らなかった。どれだけ虚しく、悲しくパートナーがいるのに孤独を感じていたんだろう

by mican23

思ってたんと違うwww

最初はサレ妻の復讐劇に発展するのかと思って読んでたら、全く想像もしてなかった流れにwwww
    無料で読める範囲は時期によって変わるのかな?どの辺まで公開されるか分からないけど、無料公開分では予測できない(私が頭悪いだけ?)展開が待ってます

ハラハラドキドキが止まりません!

by 笑希

絵は皆同じに見えるけど

残念ながら男の人の顔も女の人の顔も全くおなじに見える。ストーリーはまぁまぁどこにでもある感じだけど好みではあるから読んでる。人の嫌な顔する時の感じとかもう少し上手くかけてると感情移入しやすいんだけどな

わら

なるほどね。
    とにかくすごい話。
    どうすごいかって?

読んでみて?
    あえて言わないから。
    あまりこんなタイプの本は読まないんだけど
    読み進めちゃった!

闇がありすぎて怖い印象です…
    奥さんの気持ちも分かるし、旦那さんの本音もまだ見え隠れしているので続きが気になっています!

序盤のみ

序盤の無料分しか読んでません。
    レビューを読むと、この先がすごい展開で奥が深いそうで、読みたいですが、ポイントないので小説を読もうと思います。
    序盤はありえないモラハラ夫だし、結婚前に違和感感じたくせになぜ結婚するの?とただただイライラする内容でしたが、この先の斜め上行く展開がいかがなものか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,167件