みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

ありえん

あんな男のどこがいいのか、夫婦は似ると言うが愛人と旦那は波長の合う人同士なのかな。私なら奥さんに嫉妬しても馬鹿になんてしないけど。主人公が幸せになれますように。

試し読み

試し読みだけしてみましたが、そもそもこの人となぜ結婚したのかわからない。
    ピルを飲むくらいなら普通しないと思う。

何これ

酷い旦那の話だなぁと思います。結婚して努力してる妻を浮気相手の前で非難するなんて。。。頑張って見返して欲しいです。

モラハラというのがイマイチピンと来なかったけど、これを読んで分かった気がします。これから二人はどうなっていくのでしょうか。

モラハラ夫のお話は最後まで読まないと
    面白さが分からないとは思いますが…
    読んでてずっと気分が悪いので
    読み続けられる自信がありません。
    この手のお話を読み進めるコツを教えて頂きたいです。

次の話しが気になって仕方ないです

無料分しか読んでないですが…次話が気になって仕方ないです 夫の健は実に身勝手極まりないです よく不倫相手を自宅に招いて奥さんの手料理食べさせておまけに奥さんけなすとか…

なんだこれー。めっちゃムカつく!うちの愚夫ソックリだわ。。これからどんな展開になるのか気になります。

途中までだけど、タイトルとの結びつきがわからない。夫の愛?違う意味での愛を知ったのかな?

ドロドロ系のお話が読みたくて無料分だけ読んでみました。とにかくモラハラ旦那に腹立って胸糞悪いけど弱々しい主人公ではないから面白い!

最低

浮気相手を家に連れてきて、妻に手料理でもてなしさせ愚妻とか言って最悪すぎる。帰りも妻の悪口。追求したら開き直って妻に努力が足りないとか。制裁してやりたいです。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,167件