【ネタバレあり】遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感のレビューと感想

学生ならまだわかるけど、社会人で名器だとかあーだこーだいう設定…作者さんは社会人経験ないのかな笑
    言ってしまえば体の相性がいいというカップルなんだけど、主人公が清純派といえば聞こえはいいけど、お前いくつ?逆にあざといわ、という印象。敵役の尾崎さんのほうがかわいく見えます笑

なんだかんだ

2人の相性バッチリ!体の相性いいなんて羨ましい〜持続力絶対大事ですね〜まとめて全部読みたいくらいきになってます。

凸凹みたいにぴったりハマった
    感じのふたりですね。
    お互いに理想の人ですね。
    相手が違うだけで180度かわりますよね。
    ラブラブでいい❗️

なんかお話に深みがないというか…軽い印象を受けました。身体の相性がいいのはわかるのですが、お互いの中身を好きになるまでの描写が、物足りない感じでした。

せっかく面白いストーリーなのに

周囲の人間が酷すぎる。
    人の事を名器、名器とあんな大っぴらに噂しますか?あわなあからさまに俺上手いよと迫って来ますか?
    漫画とは言え有り得ません。
    でも、面白いよ。

相性

心も体もとても相性が良い感じで、スマートな流れ。恋愛要素も満載でドキドキ、ワクワクしちゃいます。がんばれ〜

by わいY

頑張れ!!

過去に付き合った低レベルな男のせいで可哀想なヒロイン。そこに輪をかけて性格悪すぎる女と来た。自分が相手にされないからって頑張ってる子に八つ当たりするのは余りにもやり過ぎだし…まぁこんなんばっかり何だろうな…

相性

内容はかなり問題ではあるけど、なんだかほんわかしたストーリー。お互いの性の悩みは過ぎたるは及ばざるが如しではないけど、いろいろ大変なんだなぁと真剣に考えさせられるストーリーでした。ヒロインの真剣さが可愛い。

先輩サイアク

職場でこんな話して盛り上がるとか、モラルのカケラもない最悪な会社だな笑
    とはいえ、良い上司に会えて良かったね!
    矛楯みたいで面白い笑

具体的な名前のタイトルにびっくりしたけど、絵はカワイイ感じでギャップありますね。面白そうなので試し読み以降も読みたいと思います。