みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルはなかなかに強烈ですが、作画がきれいで剣持さんがとにかくかっこいい。紳士的なのにSみがあったり、ヒロインに翻弄されまくるのも楽しい。

無料分だけ読みました!
    面白そうな展開!そして、上司がカッコ良すぎます❤️この主人公の悩みもなんとなくわかる!

抱き合うシーンは激しくてドキドキしますが、男性の言葉遣いがなんか昭和の人かよって感じるところが多々あり、それが気になっちゃったりします。 私だけなんだろうか?

by UZUDOKI

展開がおもしろすぎてどんどん読み進めていました!新しいです!ドキドキが止まらないのでオススメしたいです!

by panini

この二人の体質、相性が良い組み合わせ。いいですね。気持ちいい経験がない二人だから、出会えて良かったと思う。これからの展開どうなるのかな?だしつくした感が無いよう、期待しています。

柔らかいタッチ

絵が優しい感じ。でもヒーローはイケメンに描かれていて良い感じです。お互いのコンプレックスをオープンにできる関係って理想だなー。

絵もきれいだし読みやすいです。
    あまりない設定かな?と思いましたがそうでも無かったです笑笑
    課金はしないかな。

一気に読んでしまいました。

ツカ、一話が短いような笑
    少し毛色が違う、ぇちなお話しでした。この先に待ち受けるのは、身分の違いかもしれないですね。
    今はせっかく出来た友人を傷つけてしまった事が気になるかもですね。

by Pu__uP

キュンキュン

こんな始まりはありですか!みたいな感じから入って、もー読んでてキュンキュンします。最高のエロスをありがとう。

名器は羨ましいです。なので、表紙にひかれて読んでみたのですが、あまりにもトントン拍子に話が進んでいくし、簡単には体許しちゃうしで、なかなか入り込めずでした。