みんなのレビューと感想「ハメ倒した田舎の夏休み、ズブズブのセックス関係はじめました」(ネタバレ非表示)

1人の人を姉妹で、、、という展開が、なかなか現実では考えられないストーリーが面白いなと思いました!エロも沢山あって、満足感があります!

めっちゃドロドロ!

ドロドロしてます。
    けど、最終的にヒロインはって言うのがわかるので楽しみです。
    個人的にはもっと続きを…

作者さん買いです。
    作者さんの描く男性キャラはいつも魅力的で惹かれてしまいます!
    めちゃくちゃ最高です!

作家さん買い!!

作家さんのイラストが好きで順番に見ている。酔った時の勢いとかそういうのが多いけど…まぁそこからどう変わっていくのか気になるから読んでしまうんだけどね…

かわいいー

絵がかわいくて見始めたら内容も面白いのではまりました。
    私はお姉さん派かな、先がどうなるのか楽しみです。

by ぶわ

お互いが気持ち良ければなんでもいいよもうww結局人間って、せいよくには抗えないよね、、理性プチンってなったらおしまいw

展開が気になります

作家さんの大ファンです
    特に描かれる男性がカッコいい~
    まだまだ波乱がありそうですが、愛梨ちゃんの初恋の健兄とどうか結ばれますように~期待してます
    次話が楽しみです

内容よきです

初登校からずっと購入しています。
    タイトル通りの内容で次が楽しみにして待っています。サンプルでいいと思っていたらおすすめ

後になるほどよい。

12話まで読みました。エッチのシーンから行くと後になるほど毎話エッチしてる。色んな所、シチュで。ただ頼姉のエッチシーンがここまでないので、今後あるのかな?と期待してます。

大好きだった幼なじみのお兄ちゃんと、そういう関係になるというのは、どういう気持ちなのかな〜
    自分にはそういう人がいないから分からないけど、色々想像してしまいました!