みんなのレビューと感想「絡まる執愛、孕むまで抱く ~この発情は抑制できない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料読みました!!
    この作者さんの他の作品にハマり読んでいました!新しいのが出て読んでいくのが楽しみです。

やらしいけど

やらしいけど、続きが気になります!どうなるのかな、最終的には2人とも結ばれるのかな。綺麗な絵柄も素敵です

えっちい

オメガ、アルファ、ベータ。人類は3種の血型に分けられ、その希少性と発情期から保護されるシステムになっている⁉︎

オメガバースは好みじゃないのに…

独特の色気をもつ作画の羽柴みず先生、その魅力は「お前のすべてを抱き尽くす」で堪能させていただきました。その羽柴先生のオメガバースもの、気にならないはずがありません。
     実は、オメガバース系、人格を否定されているようで(特にΩの)、差別を肯定しているようで(特にΩに対して)、あまり好きではないんです。何か弱いものいじめみたいな印象。でも、羽柴先生だったので、やっぱり読んでしまいました。
     感想…さすがです!とにかく画が美しい。絡みのシーンの匂い立つようなエロさ(軽めの絡みでも!)、「エロい」じゃなくて「えっろい」のほうが、字面としてしっくりくる唯一無二の表現力だと思います。「お前の〜」の成悟さんも眼鏡を外せば美しかったけれど、こちらのスーパーα律サマは、更に素晴らしい!眼福って、彼を見たときに使う言葉なんですね。けれども、真に美味しいのは、美琴のフェロモンに誘われたときの、律サマの表情!スーパーαがここまで堕ちちゃってくれて、ありがとう♡
     ただ、やっぱりオメガバースは、好みじゃないんです。アナウンスのように「バース性なんて関係ない 私達は支え合って生きています」を、作品中で実現してくれるのなら、星5にするんだけどなぁ…。

by Mayaya

めっちゃおもしろい❗

オメガ←色香~
    欲望の香り❗
    お待ちしてました!
    エロなストーリーですが
    美しい~(*´∇`)
    ストーリーもめちゃくちゃ気になった!
    課金←決定です(笑)!