【ネタバレあり】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~のレビューと感想

着々と進む復讐が楽しい

絵のタッチがあまり得意な感じではなく躊躇っていましたが、いざ読んでみると面白いです。

レミリアがエミと入れ替わっている間、どのような気持ちで過ごしていたかが伝わってくるし、
    エミがレミリアを悪役にしないように頑張っていた優しさも分かる。
    ピナの頭の中がお花畑なことも…。

エミとレミリアが幸せになる復讐を願って読み進めちゃいます。

by 964622

ストーリーも絵も最高すぎる!

耽美な絵柄に惹かれて読み始めましたが、奥の深いストーリーにびっくり!!
    悪役礼状の性格はそのままにチート級の技術で魔族の村開拓し小都市レベルまで成長させるなんて!!
    さらに魔王のアンヘルが可愛い!!美形なのにとても奥手で誰よりも清純で応援したくなります!!
    戦闘シーンの描写もバッチリで見応えありますよ!!
    物語も終盤に入ってます、あの憎たらしいピナの顔が悔しさで歪むのも楽しみし、アンヘルと結婚するのも楽しみ!!

新しい

悪役令嬢の中の人がいなくなってからの話です。
    しょぼい愛憎劇が散りばめられて、本来ヒロインに負けないはずの悪役令嬢よ中の人がいなくなったあと、悪役令嬢が悪役らしく奮闘します。

ただの復讐譚ではない

いわゆる悪役令嬢の復讐譚というよりは、悪役令嬢と転生した少女の友情物語だと思います。
    悪役令嬢レミリアは自身に憑依したエミの優しさによって癒され、愛を得ます。
    そして冤罪によるショックから心を閉ざしたエミのために、今度はレミリアが表に出てエミの名誉を取り戻すために奮闘します。
    早く続きが読みたいです!

ヒロインが悪い顔してます

転生モノと思いきや、元の魂が戻って来る予想外な展開です。
    ヒロインが、悪い顔して復讐の段取りをしているのがとても痛快です。
    このクオリティで続いてほしいです。

1つの身体を2人で共有?してる設定が新しい!!んでもって、やっぱり家族の愛的なものは大事なんだね~。エミの愛でレミリアたんにも誰かを大切に想う心が芽生えたのが尊い

それにしても星の乙女醜悪すぎん?羅

他の復讐漫画とは違う!!

バトル、恋愛、復讐、友情
    全てを兼ね備えた最強漫画!!キャラデザもいい、何よりバトルシーンがカッコ良すぎる!!

無料分だけではもったいない

低いレビューは無料分で止まってる人だけです。
    確かに前置き長いかもですが、その後の別人(?)種まで巻き込んだ壮大などんでん返しが始まります、しかもまだ途中です。原作読みに行きたくなりますが、楽しみに結末を待っています。

関係性最高

主人公が悪役令嬢の子を大事に思ってる描写が最高すぎました!自分がしたいんじゃなくて、あの子ならこうするだろうからっていう行動が泣ける

エミに愛されたことで悪役令嬢から脱出したレミリア。ピナに陥れられたエミと意識が入れ替わったことで、ピナをはじめとする人たちに復讐していく姿はかっこよささえ感じる。

by nirai