みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互いに素直になって

祖父に育てられた20歳のヒロイン。
    その祖父にお見合いを勧められて慶次と結婚。
    この2人に足りないのは素直になって、話をすること。
    やっぱり思っていることは口に出さないと伝わらない。
    ずっともどかしい気持ちで読んでいます。

26話まで読みました。絵も綺麗で登場人物もかっこいいいから読み進めたけども、結局主人公の思い込みイライラストーリーが永遠と続いて全くおもしろくなかったです。絵はとても好きだからすごく残念。

はじまったばかりだから無料分は大した進展もなく内容薄って感じです。お見合い結婚でお互いよく知らないのに初夜は意識しちゃうって展開も強引。課金してまで読むかどうか検討中。

無料分

10話まで読みました。
    絵は綺麗だし。嫌いでないのですが、2人とも言わない、伝えないせいで拗らせてるのがイライラして、読み進める気になれませんでした。

よくある

令嬢が10歳も年上のハイスペ一途旦那に愛されてるけどすれ違いパターン。続きが何となく分かってしまっても絵が綺麗だしついいっきに読んでしまいました

ちょっと無理があるかも

ヒロインは学生だし、相手は30で大手企業の社長だし、お見合いで結婚する気になんてなるもんだろうか⁇ちょっと設定に無理があると思う。

by Summ

家がらが、、ねん、でかい、んだよね、、
    だだ家がらで結構助かってるのほうが、かつよね
    恋愛けっこんになるて、、べつうまくかかれているかは、たのしみ

遅い

更新がなかなかされない。登場人物みんながみんな、はっきり言わないからずっとすれ違ったまま、何も進捗しない。飽きてきた。

誤解

祖父からのすすめで、ハイスペックの男性とお見合い結婚。彼は彼女をとても大事にしてくれるけれど、1年以上経っても、キスすらまだ。気が長すぎ。

いいな

わたしもお金持ちと結婚したいです。
    現実は甘くない。だから、マンガに理想を求めてささまいます。
    なんで初夜に現れないか、気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件