みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)

少し微妙

溺愛されているんだろうな、とは感じるもののあまり内容が無かった気もします。
    主人公のそばかすもそこまでいるか?レベルのものでした。

この時代でも政略結婚ですか

政略結婚の旦那さまと離婚したいけど、歩みよりも考えてるんですね~。二人の距離は縮まっていくんでしょうか?旦那さまも妻に興味はあるようですね

絵は綺麗だけど

中身がそこまでないように感じました。
    絵が綺麗で好みだったので読み進められたけど、いきなり「数週間後」って出て正直え?
    距離感短くなったのはわかる、溺愛されてるんだろうけどもう少し細かい部分を見たかった。
    伊織が抱かれた直後何か思う事あったのかな、尊成さんの寝顔見たのかな、ピロートークあった?とかしょーもないけど気になっちゃうところがあって、「数週間後」でいきなり話が飛んでる事がショックだった(笑)
    期待しすぎました。

やり方

大変よろしゅうございました。無料分の配分、ギフトプレゼント等々、話にのめり込み次が気になりかけたところで、課金。本当に好きなら課金しようと思うけど、そこまでではなかったでした!

by leeseo

政略結婚とはいえただの同居じゃないんだからもう少し会話あってもいいんじゃないの……それぞれ好きかってな感じじゃ半年もたないかも❓

最初からくどくどとした説明ばかりの描写がつまらない
    作品にスムーズに入っていけるようなさくひんではない

by waka17

無料分だけ読みました。
    表紙もきれいだし評価も良かったので読みましたが、、、すみません、良さが分かりません。
    なにより主人公のそばかず、あんなに必要ですか?それが何か物語に必要なのかな?

冷酷かと思えばそうでもない?
    両親と同じになりたくないからと
    近づいて仲良し夫婦になれるのかなぁ?
    何がヒントになるかな?

話が進まない

ストーリーが進まないので、イライラする。絵はまあまあだけど、年配の人の描き方が下手。主人公と親友の子が、髪型がちょっと違うだけで、双子かのようにそっくり、二人の場面では、どっちかわかりにくい。

政略結婚の主婦がSNS?と若干違和感を感じる。CMで見て興味を持ったがお試しもCM位先の展開が見える辺りまで読ませて欲しい。

by m555
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件