【ネタバレあり】政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれませんのレビューと感想(3ページ目)

他のサイトで気になってた作品。こちらで見つけて早速無料分読みました。
    絵は正直なところ、表紙と中見のイメージが違った。絵がシンプルで読みやすいのかな。
    だけど、タイトルに溺愛と入ってる割には彼の表情が無表情すぎて溺愛さにいまひとつ物足りないものが…。
    これから甘々になってくんだろーけど、もぅちょっと甘を下さい。

ありきたりではありますが

会社のためにお互い好きでもないのに結婚。でも結婚生活のふとした瞬間、相手の素をかわいいとか素敵と思ってひかれていく。ありきたりなお話だけど、ひきこまれます。
    期限付き、半年って短くないか?と思いますが、きっとハッピーが続いてくれると期待します。まだ無料分しか読んでないので、今後課金して見るか悩み中。

政略結婚系

政略結婚系でありきたりと思いきや、なとなく他と違う感じがして結局最新話まで読んでしまいました。早く続きが読みたいです

ご執心は?

ギフト頂いて読み始め、6話まで読みました。絵は嫌いではないです。
    今の所、タイトルの「溺愛旦那さまのご執心」が全く分からないです。
    お嬢様ですがとても庶民感覚のヒロインの伊織、有能だがとても冷淡な旦那さまの尊成、
    6話でパーティに2人で出席することになって、2人で出かけますが、この後に変化があるのでしょうか?
    もう少し無料分読み進めようかと思います。

無料分を読み終えたところですが

タイトルにある溺愛の気配はまだありません。これからの展開が楽しみです!主人公がお嬢様のわりに擦れてなくて好感が持てます。

無料分までですが

なかなか良いとこで無料分が終わってて、先が気になります。絵も綺麗だし、主人公は良い子だしハッピーエンドにもなるだろうし良さそうです。

作画がいい

なんと言っても、作画がすきです。あと進展が遅いんですがそこもイライラするほどでは無いのでいいです!!!

どんな展開に・・・?

12話まで読みました。
    旦那様はクールで表情がなく、まだ「溺愛旦那様」が見られませんが
    今後そうなっていくのですね。楽しみです!

パチパチ

そうだよねぇ~
    男性だって女性だって 緊張するし 御互い何を言って良いのか解らないかも~⤴️
    でもそこが恋なんだよ~
    御互いを思いやる優しさが欲しいし 自然な優しさがベストだと思うけど~⤴️

お互いに変わってきたね

最初はお互いに興味無しだったのに、ここまで変わるとはね。もう離婚?え?なんですか?ぐらいのレベルまで来てるよね。相思相愛だよ。36話まで読んだけど、ご懐妊だったらいいなぁ。あやめの悔しい顔みたい(笑)!