みんなのレビューと感想「「イカせてやるからヤらせろよ」DQN男の強引セックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

それなりに…

何作か気になる作品があり、読みたい作品だけを読めるのがアンソロジーの利点ですよね!!
    ピンポイントで読ませてもらいます!!
    個人的にはバイトの先輩のヤツかな?

表紙に惹かれて試し読み読みました。
    色んな短編を読めるのでとても良いのですが、自分的には好印象になれなかったです。

コメントで男の子の強引さがちょっとみたいなやつあるけどタイトル見て読みに来ているのかな?苦手なら読みに来なきゃいいのに

実際には嫌だけど非現実的世界のこういうシチュエーション好きです

一話目の話が好きです。(*^^*)2年間何も無かったけどリアルに両思いとか良かったです。個人的にはこの話で続き読みたい位です。

2話の絵が特にかわいくて、しかもラブラブな感じがとてもよかったです!全体的にどの話も短めですが、読みやすい長さとポイント数で良かったです

DQNではない

1話のみ購入。DQNとあるが見た目が派手なだけの青年であり、行為に及んだ理由も、辞めた彼女が好きだったからだという純愛が理由だった。

同意なら

飲み会終わった後にくたばりやってしまったことを思い出しました(笑)。お酒に飲まれるとだ目ね。でも、めちゃくちゃ気持ちいい

ストーリーはありがち

短くまとめられてるけど、その分強引なところがもったいない。ページ数の関係ですかね。一話目のお話とか別でちゃんとつくっても良さそう。

暗さがなくて良い!

絵もきれいだし
    ストーリーも面白い!
    強引物なのに
    イケメンだからありじゃん!って
    思ってしまう!

1話完結?
    タイトルに作家さんの名前が表記されているので好きな作家さんだけ読むのもアリだと思います。
    タイトル通りですが〝漫画〟と思えばサラッと流せます。

by ys28k04