みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

絵は綺麗

ストーリーはありきたりですが、実家で虐げられてきた主人公が嫁ぎ先の召使いには大事にされ、アレン様にも溺愛されるのはドロドロ系苦手な私には安心して読めます

by pageone

美女と野獣とシンデレラのMIXされた素敵なストーリーだと思います!

by uW

アレンもレイラも大変な生き方をしてきて辛いだろうけど、2人とも心も優しくて想い合えるなら幸せになってほしい。

見た目だけではないよね。生きている全てのものには… 心が どんな風なのか それが 1番大切。ヒロインが どうぞ 幸せになれますよーに。

ツッコミながら

虐げられていた少女がスパダリに溺愛される王道シンデレラストーリーが好きなので、この作品も迷うことなく読み始めました。
    初っ端からツッコミどころがいっぱいで、それはもう他の方々がたくさん書いてくださっているので割愛しますが、そのツッコミどころをどう回収していくのか考えながら読んでいたら、いつの間にか夢中になっていました。
    悪くはないですよ~!

やきもき

呪われた侯爵を救う愛の物語だけど、2人の距離がなかなか縮まらないストーリー展開にやきもきする。無料以降は課金しないかな。

虐げられてきた令嬢が優しく素敵な侯爵様に溺愛されるシンデレラストーリー(*^^*)
    コテコテの王道なんですけど、なぜかこのパターン、はまるんですよね( ̄▽ ̄;)
    虐げられてきた令嬢が幸せになっていく展開は、何度見ても幸せになれる(*^^*)
    「自分をお姫様にしてくれる頼もしい王子様」への永遠の憧れでしょうか(^-^;

by kwc

良いわ~

これからどうなるか二人の関係性も楽しみに続編を待ちます!!

虐げられて成長してきた人生だから仕方ないけど、あまりにも自己評価が低過ぎて、心配です。安心して生きていけるよう祈ってます。

オススメ!

無料分を読みましたが、絵が綺麗で、読みやすくストーリーも好きな感じで、ついつい一気読みしちゃいました。続きかきになりまふ。