【ネタバレあり】年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したいのレビューと感想(3ページ目)

婚約…

祖父同士の夢のような思惑に振り回される2人…でも高校生だからと断ろうとするもののだんだん恋に落ちていく様子からこれからの展開が楽しみ…

無題

無料配信部分があったので読み始めました。主人公の2人の苗字がいかにもお金持ち由緒正しき家柄っぽいです。女子高生とイケメン25歳のお見合い婚どうなるんだろう?

サラッとムズキュン!
    今まで恋愛経験なしの女子高生とイケてる年上御曹司がもともと許嫁なのにお見合い!
    そりゃぁ惹かれるし照れるしいつでもお顔は真っ赤っ赤になりますよね。それになんだかんだで年上御曹司もなかなかピュアな感じです。みんなに愛されて真っ直ぐな彩梅ちゃん。ハッピーエンドは間違いない!!

無料分18話まで読みました。
    高校生の頃、こんなすてきな年上の許嫁の婚約者が居たら…
    それはもう,毎日幸せですよね。

溺愛

大人と子どもの恋愛かなと思ってましたがどちらも幼い。絵も幼い感じではありますが、読みすすめていくうちにトリコに!

う〜ん、絵が雑なのか幼い。
    25歳の御曹司なら、もっと大人なカッコ良さが出ないと。
    無料分は読みました。

幼い

どっちも幼い
    イケメン御曹司もヒロインも絵が幼い
    かわいいっちゃ~かわいいけど・・・
    TLや女性漫画ばかり読んでるから
    もしかしたら少女漫画的にはこんなものなのかな
    御曹司とお見合い
    なんだかんだで最後は結婚するんだろうけど
    もうありきたり過ぎて
    無料分と最終話だけ読めば
    自分の中で完結しそう
    でもこういう王道なものもたまには読みたくなるので
    気が向いたときに読もうかな

家どうしのいわゆる政略結婚。
    高校生のあやめ。根っからのお嬢様って感じで凄くいい子。
    お相手は御曹司の九条さん。
    大人だしイケメンだしそりゃモテるわな。
    九条さんにとってあやめは可愛くて仕方ないって感じですね。
    どこまで我慢できるのか。試されてる感じですが、とにかく大事にしてるのが分かります。
    はやく九条さんのものになってあげてね

高校生にお見合い

あっても良いけど あんな年上の大人の男性なら フラって好きになってしまぅ
    これからどーなるのかなぁ〜⁉️
    ドキドキ ワクワクが止まらない💦

年の差?

私は逆に高校生にしちゃヒロインは大人びてるし、ヒーローのほうがなんか幼く見えてしょうが無いと思いましたね。