みんなのレビューと感想「ずるくてかわいい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料の8話まで読みました(^^)
    タイトルのずるくてかわいいが
    どっちの事を言ってるのか
    ちょっと分からなかったです。
    でも二人ともイケメンだしおじさん受けサイコー!!

無料分の8話までですが読ませてもらいました。美人なおじさまですね。これはぐいぐいいきたくもなるかな。

無料分で読んでて、まだ、途中なんですが、この、おやじさん!!!若い子を誑かして!!!!って思ってまだ、読んでます。

by MMYM

おじさん好きは満足。

キレイなおじさんはいかがですか?こちらの作品キレイなおじ様がうけでございます!目のくぼみ、くたびれながらも尚イケメン!満足頂けると思います!

イケオジ?とイケメン

BL初心者です。

男女の恋ほど、なんだろううらめしいものがないというか ねちねちしたものがない分 サラーっと読みやすくて いいですね♪

胸がジーンとなるほどのキュン感があまりないのがさみしいけれど、でも真っすぐに愛を育むところは素敵です。

まだ途中なので、二人の人物以外、しばらく現れていないのでこれから出てきたりするのかな?と思いつつ・・・

楽しみに読み進めたいと思います。

攻めの大学生の雰囲気がタイプで、一作目のみ読みました。受けの感情など、わりとあっさりした展開で物足りなさも少し感じてしまいました。

後腐れないように

してきたはずなのに、たまたま出張先で出会ったバイト君が顔が好みで、お酒飲んで関係をもち、一夜のつもりがバイト君は好きになり、推しつつひいて、相手を仕留めるなんて策士かなー。しかも溺愛しまくるのかなーと思うと先が楽しみです

岸は、出張先で出会った大学生のバイトの久住くんと
    バイト後、飲みに行くことに。岸の寄ったら悪い癖がでて、久住とワンナイトしてしまう。ワンナイトだと思っていた岸だったが…

イラストが綺麗と言うか目の保養になります(笑)特に久住くんは私もこの顔好きです(笑)酔った勢いで…と言う良くある?始まり。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

初めて読ませていただきました。イラストが好みで衝動買いだけど、すっごい満足した。少女漫画より断然すき。