みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)

思い込みがおかしな方向へ爆走するポジティブヒロイン。めんどくさくて中2かよというコミュニケーションスキルの男。わけがわからない。

さっぱり

何がなんだか、さっぱり意味がわからない内容です。好きなら好きとハッキリとした方が好きです。しかも、女性がトロイだとか、あんまりだと思います。

こわい

拗らす系のストーリーは山程あれど、ここまで酷いのってどうなんだろうか、、
    人格否定でもされてるような気分というか、イジメのような言葉選びや態度があまりに酷すぎやしませんかね。
    悲しすぎて続きを読む気にならない。
    主人公の女の子、前向きな子ってのを描きたいんだろうなとは思うけどちっとも共感出来ない。
    こんな男性いたら胸糞悪い(つい本音が)。。
    絵は嫌いじゃないのになと。残念な感じです。

皆さん書かれていますが、男の行動はこじらせてるとかの問題ではない。幼稚すぎてイライラするし読むのやめました。
    絵は好きなので残念です。

両片想いで、2人とも拗らせキャラで…という面白い設定ではありますが、男性の方は拗らせ過ぎ。
    女性の方は、もう行動自体がちょっと恐怖にすら思えてきて、私はダメでした。

男子って好きなのにその子の事好きってバレるの嫌ですよね。いつまでも好きな子の前ではカッコつけてていいところ見せようとして

無料分だけ読んでみましたが、絵もそんな好みじゃないし何より続きが気になるよりは面倒くさいからもういいかな?ってなっちゃいました。

うーん…

主人公(男)の幼稚さにイライラしてしまって読み進められない。ヒロインもなんでこの人好きなのかなーって感じです。

アイツを好きってバレたくない

初めての作家さんでちゃん期待を持って読み進める。だが、、、見事に撃沈。まず、絵もあまり好みではなくストーリーもいまいち。

by mikudon

あんまり

無料だったので読んでみました。正直なところ絵も話もあんまり。。個人的な感想ですが、もう少し愛着がもてたらな。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件