みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)

にせもの王女の生き残り方
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

なかなか

なかなか進展のないまま読み進めていきなり【完】でびっくりしました。
    なんで?って感じです。無理やりでもいいから、結末書いてくださいよ。
    これは課金する意味なかったです。

ちょっと人間関係が難しいんです。爵位とか王室とか、身分とか、血とか、実はちゃんと分かってないけど、なんとなくで理解して読んでます。いつかちんぷんかんぷんになっちゃうかなあ(泣)

とっても面白い。

登場人物、主たるメンバーの
    絡みが絶妙だと感じました。
    どんどん引き込まれてしまい
    これからが楽しみです。

貴族の結婚って大変そう。好きでもない相手と結婚させられたり、嫌いな相手でもおべんちゃら言ったり、男の子産まないと怒られそうだし

無料途中だけどやめます

無料だったので読んでたけど、絵が好きじゃない
    画風のせいで感情、表情が分かりにくい
    不信感、嫌悪感腹の探り合いが多いストーリー?なのでほとんどの顔が醜い表情に見える
    絵もストーリーもごちゃごちゃしてて読んでも面白くないので無料分残ってるけどやめます

評価が低いですね、
    独特の絵柄のせいでしょうか…
    まあ、独特といえばまだ表現が良いほうかな、なんだかとんでもなく雑になったり崩れたりして、読んでいて笑ってしまう事もあるほどです。ほんと、冗談で書いてるのかと思う表情とかあります。
    でも!
    私はなんだかクセになってしまいましたw
    そして、ストーリーが面白いです。

綺麗

絵が綺麗で見入ってしまいます。
    ニセモノではありながら、聡明な主人公の対応でスカッとする展開があるのも良いです。

にせもの王女の生き残り方

お互いに秘密が沢山ある登場人物ばかりで、今後の展開が読めなくて面白いです。ものすごく悪い人はわかりやすくて良いです。

面白い作品だなぁと…ポイント購入し、一気に読み進めました。まさかの終わり方で裏切られた感が半端ないです。勿体ないなぁ。

by ak9116

絵がちょっと・・・

主人公が自分で「絶世の美女」的な発言をしてましたが、絵的にはそうでもないような・・・?
    これって韓国マンガなのかな?
    だから美の基準が違うのかな〜と思ったり。
    ストーリーはおもしろいので、続けて読んでいこうと思います。