みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふつうに男の子を好きっていってる。今は、進んでるんだね。そこを悩んでる訳じゃなく、片思いを悩んでるところに、新たな男。しかも、なんとも大人の男。先が楽しみ。

三角関係の話しだからもっとドロ沼な嫉妬とか妬みの話しかと思いましたが、さっぱりと読みやすくて良かったです。

無料で読めるのが多いからとゆう理由で
    読んでみましたが、意外とおもしろかった。
    課金しようか悩んでます(笑)

表紙がよかっただけに

もっとクールな感じかなと思っていたのですが、ヒーローくんの攻め方がちょっとネチくてあんま受け入れられなかったです。途中まで課金しましたが、他に良い作品があったので途中放置です。

以外な組み合わせのように思えましたが、読み進めていくと2人がどのように惹かれ合い、付き合うのかが気になり読み進めてしまいます。

男性の恋愛?友情?

男の友情?恋愛?まだ読み始めなので分かりませんが、男性ぽいザバザバした感情と深い感情が入り混じる姿が読んでいて楽しいです。男同士ってきっとこんな感じの付き合いなんでしょうね。これからが楽しみです。

おすすめだしレビュー評価もたかいのでよんでみました。あまりボーイズラブはよまないのですが絵がキレイでいいですね。

by ahj**-%

無料分だけ読んだけど

無料分まで読んだけど、他の方も書いているように展開が遅いです。続きも気になるけど、一話分が結構お高め。もうちょっと無料分が欲しかったです〰️。課金は少し考えます。

ヤクザなのに怖くなくて
    必死で溶け込もうとしてる姿が
    よかったです。メールの返信を一生懸命
    返してる姿が笑えました。
    友人と恋に発展していくのかも
    気になります。

悪くはないけど、なぜたかモヤモヤしてしまうようなストーリーかなと思った。
    他の方のレビューにある通り、日本寄りなのか、韓国寄りなのか?ごちゃごちゃなところがあって??となる