みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

他のサイトで見てここで連載されるようになってとっても嬉しいです。ハッピーエンドになってほしいな。早く続きを読みたいです

暗いが今からが楽しみ

主人公がかわいそうすぎで、雰囲気も暗い感じですが、これから少しでも明るい希望があるはずと読み進めています。

by

お姫様だった子がもともと貧乏人だったかのように、こんな仕打ちに黙って耐えられるものかしら。愛する母を目の前で失い、今度は愛する男性を手にかけなきゃいけない。なんて悲運。

暗い

絵は可愛いらしく綺麗だとは思います。
    でも体の書き方が子供っぽく、皆、童顔に見えてしまって少し苦手でした。内容は凄く暗いので、絵とあってないなぁと。もう少し大人っぽい絵だと、もっと漫画に重みが出るのかなと思ってしまいました…すみません。

ハラハラドキドキ

どういう復讐が始まるのだろうと気になったが、あまりにも残酷過ぎて辛すぎる。こんなに憎くい相手とホントに結ばれるのだろうか?

悲劇

設定で帝国の皇帝の残虐さが際立っていたが聡明な王子を演出するときにそういった皇帝に息子が従属する必然性が感じられない

憎しみか、愛か。ヒロインはあまりにも残虐な目にあってなお復讐に燃える。最初からあまりにも残虐行為で、読見続けるかどうかな

大好き

この作者の方の作品はたまたま見たら、そのまま夢中になり購入してしまいました。絵も綺麗で毎回、ストーリがドキドキします。

残酷

かわいい絵とは裏腹に、残酷な物語。親子の絆をとても感じるけど、犠牲になるのはとてもつらい。子供を守りたい親の気持ち。

ミステリーかと思ったら

ミステリーかと思ったらそうでもなかったなーというのが正直な感想である。でもなかなか面白いからいいのだけれど