みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとてもきれいですね。色使いもやわらかくて綺麗です。
    無料分読み始めたばかり。冒頭のシーンで、ここに進むまでのストーリーがこれから始まるのかと思ったら、ちょっと切ないです。二人はやはり戦うんでしょうか。鎧の人は、愛する人をコロさないだろうなぁ。

微妙

45話のうちほとんど無料だったのでどういうことだろうとよみ始めた。転生からスタートする話が多いなかこの話はラストで転生だったのでびっくりしたが、急すぎて入り込めず、あぁ~てなって終わった。
    読後感がいいかといわれると、ハッピーエンド風にはなってるんだろうけど取って付けた感じあって、うーんて感じ。個人的には微妙

なかなか

ストーリーは、あらすじでなんとなくわかってたけど、読むとなかなか引き込まれる作品でした。わたしだったら、、、を考える

なんで気がつかない?

主人公がお互いの存在に鈍感過ぎる。憎むべき相手を愛してしまったというよくあるストーリー。理不尽な理由で侵略を支持する暴君が腹ただしく、それに従っていることにも疑問。

幸せになってね

ラストはちょっと賛否ありそうな展開ですが、自分的には『2人が幸せになれるならアリでいい!アリにしよう!』て感じです笑
    でもさ、本当に2人ともツライ思いばっかりで、でもお互いだけが心の支えで。
    これくらいの大どんでん返しがないと、絶対2人は幸せになれない。
    どうか2人が穏やかに幸せで暮らせますように。
    絵がキレイでした。

by ANRD

第1話から血生臭いストーリー。
    希望がない。
    時を経て、主人公は復讐に慣れるために
    小さな動物を手を掛けるようになっていて…
    なんとも後味が悪い…

最近、こういったストーリー、多いよね。
    あんまり好きになれないんだよね。
    絵のタッチは好き。
    カラーで読みやすいよ。

おもしろい、、が、

面白いし、意外性もあるけど、いかんせん話が暗い、
    ヒロインもお相手さんも不幸すぎるなぁ、
    あとあんな王様じゃあ、内政どうなってんの、、

11話まで読みました。
    今のところ辛いばかりのお話なので、この先続けて読むか微妙なところです。絵がきれいで主人公も登場人物も魅力的なビジュアルです。

何凄いタイトル

やむを得ず大切な人を殺めなければならない時があるそれは戦場で聞いた話だけどどんないきさつでそんな展開になるのでしょうか?