【ネタバレあり】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(3ページ目)

繊細な絵、話の内容はスカっとします。笑

淑女揃いの家で唯一戦士のように育ったアンナ。
    そんなアンナが和平の為に敵国へ嫁ぐことになった。
    敵国へ嫁ぐ際に兄妹達が泣いていたのが良かったと思いました。
    家族全員から煙たがられてるのばっかりなので。
    嫁ぎ先の王子も、周りの人達も優しい人が多く、アンナはアンナで優秀な将なので読んでいて楽しいです!

ドキドキ

ドキドキワクワクします!!主人公が見た目はめっちゃかわいいのに性格はかっこいいのがとっても良い!!!

タイトル詐欺のような……?

なかなか溺愛方向に行かないんですよね。ヒロインはいろいろ追いつめられつつも自分を見失わないキャラで魅力を感じますが、王子は何考えてるんだか?だし序盤は溺愛の片鱗さえ見えず。
    やっと愛情が生まれてきたか、というところでも離ればなれの展開が多くてタイトルのような話に見えません。
    絵はきれいな方だし、もっと違うタイトルの方が受けがよかったのではないでしょうか?

ストーリーが面白い

主人公アンナが剣が立ちとってもカッコいいです!最愛の父親を殺した隣国の人間は憎くてしょうがなかったけれど、国を変えようとする王太子の思いを知り、順調に仲が深まっていくと思いきや、、波乱万丈まだまだ展開が読まないストーリーに毎回の更新が楽しみです。絵とストーリーに引き込まれる分、1話が短いのでもう少し長いといいなと思います。

良い

強く美しく、賢いそんなヒロインが大好きです。、女性だからと言う偏見に負けないその姿勢に心を打たれました。

面白そう

試し読みの数話を見て先が気になったので、無料で見てます。まだあまり読めていませんが、敵国に王子の婚約者として向うも、実は王子には他に婚約者がいることが判明。淑女らしくない主人公が淑女教育を受ける過程が面白そうだなと楽しみです。

こういう

溺愛もアリですかね。溺愛されてるらしいのですが、ほとんど一緒にはいないですし、学園の中で奮闘していますし。もとはといえば、捕虜になった兄を救うために自らが敵地に赴いたわけですし。父親に似て勇敢で、ほんとうの品格を兼ね備えているのですね。これからも大変な場面はいっぱいあると思いますか応援していきたいです。

by rmwith

国を取り戻せれる

伯令嬢のアンナはエレガントな事より戦、剣がすき、勇敢な父が打たれ隣国に貢物として差し出される。隣国王子の寝首をかこうとして、その強い意志をきにいられ求婚される、王子は国を乗っ取ろうとする貴族とた戦うため、アンナを側に置きたい。だが段々王子がアンナに惹かれ始めるこれから、両思いになり国を取り戻せるのか楽しみです

by 冬威

溺愛、、?

眉目秀麗な男性から思いがけず溺愛されるよくあるストーリーかと思いきや、、(34話まで読んで)溺愛なんて全然!笑予想を超える展開で面白いです。
    ヒロインもなかなかいいキャラで、、初夜の王太子の表情、少し笑ってしまった(^^)
    続きが気になるので、更新頻度上げて欲しいー

男勝りのお嬢様が実はを殺し実兄を捉えた敵国に人質として行っで仇を取ろうと企てていると言う始まりでしたがタイトルに溺愛と書かれていて、そこに惹かれて読んだのに今の所なか溺愛って感じではなく…レビューを見ると25巻から?その要素が出てくるようですが私には、そこまで待てませんでした。絵も可愛くて好みなので残念です