みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルの溺愛とはどこ…??というくらいずーっと険悪
    27話から急にデレデレ(?)してますがまだ溺愛ではないなぁ
    溺愛ってタイトルがついているのに、単行本3巻目でやっとデレ始めるって…なかなか焦らされます笑
    早く甘々な二人になってもらいたいです

辺境伯の次女アンナが、戦死した父の敵討ちを目的に、隣国へ嫁ぐという展開です。
    なんかお母様が主人公に冷たい気がする。
    そして従僕のレイヴン、なんかそうとう強いのですが何者??ら
    まだ無料分+チャージ1しか読んでませんが、今後に期待してます。

アンナ好き

まだ無料話中で隣国へ売られ
    父の仇に復讐を企てるまでしか
    読んでいませんがヒロインの
    アンナの性格が好き
    執事のレイヴンもいいなぁ〜
    皇太子に溺愛されるのはまだまだ先の話みたいだけど
    アンナは一筋縄ではいかないと思うので楽しみです

展開が?

最初に思い描いていたものと実際の展開が全然違いました。敵方の親父さんがまぁ、腹黒くて気持ち悪い。このおっさんが出てくるとムナクソ悪くなります。ムスメも当然、根性悪。この二人を見たくないので、さっさと退治してもらって退場願いたい。

私は好き!

最新話まで読みました!
    タイトルからすると溺愛マンガかと思われるのですが、今のところ溺愛はありません!笑
    でも内容はとてもおもしろいです!
    これからタイトル回収へとストーリーが進んでいくのかと思うと楽しみです(*´˘`*)♡

by jk9791

勇者なヒロイン

美しい姉妹のなかで異彩放つヒロインは父親の性格を受け継いだ快活な女の子だけど、父親を亡くし窮地に立たされた今、領地を守れるのはヒロインだけだった。複雑な領地問題が絡んで相手国の王子様まで登場。今後の展開が気になります。

溺愛するの?ほんと?
    ちょっと不安になるスタートです。
    ちょっと乱暴な令嬢なので、初夜も大の字でさてお抱きなさいといったかんじ…
    そりゃ色気もなくて萎えちゃうよ
    ふたりは愛し合えるのか、国は取り返せるのか…
    続きが楽しみです

読んですぐ好きになった作品!そこらへんのお嬢様と全然違う!強くてサバサバしてて、ユーモアもあってて読んでて楽しいです。前半は何考えてるかわかんない王子ですが、「でも溺愛しちゃうんでしょ?」といじれるのも楽しいポイントですね笑

辺境伯の3姉妹のうち、英雄である父親の血を色濃く継いだアンナだけはドレスやダンスより剣を好む令嬢。敵襲に倒れた父の仇を取るため隣国へ貢物としていくことになるが、そこで思いがけず皇太子に見そめられる!?続きがとても楽しみです。

最新話まで

今出ている最新話まで読みました。
    どんどん読んで行くと、面白いです。しばらく我慢して読んで下さい。確かにイラっとする所あるけど、誰でも闇を抱えて生きている、でもいつでも前向きに行こうって言ってくれます。