みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

望まぬ結婚で溺愛される系が好きなのでタイトルにつられて読み始めました。
    13話まで読んでみたんですが、ヒロインは賢く強くたくましい女性ですが、王子が伯爵だかの寝所に入ってきた経緯が謎だし、いまいち続きが気になる程でなかったので星3にしました。

35話まで耐えて

35話ぐらいまで耐えて読んで下さい。学生生活が始まったぐらいから楽しくなります。わたしとしては校長先生が推しです

最初は

凄くテンポが良くストーリーが進むのでサクサクと読めました!!主人公が敵将の首を取りに行くなんて凄いなと感心しました。従者の彼も実は彼女の事好きなのかな~等と思ってますが王太子に溺愛されるのが分かってるから読んでて辛いかも…。これからも楽しく読ませていただきます!!

by 茜&棗

逞しい

敵国に行かされた王女様、通常なら不安と恐怖で毎日辛いはずなのに、自分の居場所を確保しようと奮闘している。学園内でも1人ぼっちだったのに、彼女の潔さ、逞しさによって仲間が増えて、認められる存在に。素晴らしい!
    王子とも仲良くなって欲しい。

読んでたけれど

どこから、展開が始まるのか、読み続けてたけれど
    もういい
    これは、読むのやめちゃいました
    時々そういう作品がある
    私とは合わなかった

by Yん

絵が可愛いと思って読みはじめましたが、プロローグっぽいところが長すぎてまだ始まってないまま力つきた感じになりました。

by MMTO

ん…?あれ?

思ってたんと違うw ヒロインが剣術好きじゃじゃ馬で父親の仇を撃ちに捕虜となった兄と引き換えに敵国に行ってヒーローに見初められてって?父の仇に溺愛されて素直に喜べないと思うんだがw

アンナ嬢、強し‼️カッコいい令嬢だね✨ケネス皇子が惚れるわけだよね😅多分、アンナ嬢が、平民との橋渡しで、ケネス推しを、増やしてくれると思います❗️

めちゃくちゃ面白い

ヒロインが、なんともまぁカッコいい!笑笑 こんなに勢いのある、凛々しいヒロイン、そしてカッコいい王子様、続きが楽しみです!

by m-ma

Σ(Д゚;/)/ええーどうなっちゃう

ドキドキが止まらない(T-T)、Σ(Д゚;/)/ええーどうなっちゃうんだろう。俺に惚れろとかかっこよー、言われてみてぇΣ(ノд<)