みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

そう来ましたか!

復讐が達成できるのかドキドキしながら読んでぃした。失敗するどころか思ってもいない展開になり、続きが気になります。

by a.k7

絵が綺麗

絵がとても繊細で綺麗。主人公の性格が、さっぱりしてるところがとても魅力的です。今後の展開が楽しみです。早く読みたい

かっこいい

主人公がこっこ良すぎて他の兄弟が気立は良くても曇って見える。母親は特に毒親で主人公のことを分かろうともしないがこの先どうなるのか楽しみです

まだほんの少ししか読んでいませんが
    ヒロインが魅力的で
    続きがすごく楽しみです。

善良で受け身なヒロインにちょっと飽きていたし、
    相手役の王太子?だけがカッコよく描かれている訳じゃない所も面白いです。

まだ溺愛にはたどり着いていない気がする。
    いつ溺愛されるの??

ヒロインが、父ちゃんのカタキはあたしがうつぜ!的でかっこいい。

辺境伯の3姉妹のうち、英雄である父親の血を色濃く継いだアンナだけはドレスやダンスより剣を好む令嬢。敵襲に倒れた父の仇を取るため隣国へ貢物としていくことになるが、そこで思いがけず皇太子に見そめられる!?続きがとても楽しみです。

先が楽しみ

とりあえず、なかなか、溺愛はされないみたいです。むしろ、辺境伯にはイライラしてしまいます。こんな旦那嫌だなと思う。
    溺愛されてからは楽しいのかな?

いーですね

ヒロインがカッコいいですね😃
    溺愛もの好きだからタイトルに惹かれて読んでますが
    溺愛なのかからかっているのか。うーんって感じが少しありますね。

主人公のアンナが剣に強くてかっこいいです。父親の敵の男に斬りかかるところなどしびれます。
    無料分だとこれから王太子のもとへ嫁いでどうなるかっていうところなので気になります。

自分で切り開く

男勝りのヒロインが父の仇をうつために単身敵国に乗り込むって、なかなかカッコいいしコミカルな展開もあり楽しめます。まだまだ途中ですが敵国王子はなにやらひと癖あるのか?楽しみです。