【ネタバレあり】御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。のレビューと感想(7ページ目)

いい

普通に好きですこの作品!面白い!楽しい!とにかくみなさんも覗いてみてくださいね!楽しめますよね絶対!

by kdwgp

素直じゃない社長が可愛い。
    家政婦が気に入り、偽装婚約者を依頼します。
    価値観の全然違う2人のやり取りが面白い。

御曹子宅にビンボー社員が訳あって同居のストーリーはよくあるのですが、けっこうな汚部屋で逆に好感持てました。性格拗らせはよくあるけど、家政婦いらないキレイなお宅が多いから。
    お決まりのお見合い話も来て、契約彼女役。ドレスアップもどことなく垢抜けなくてかわいい。

副業禁止の会社で副業の弱みを社長に握られての展開の漫画おおいな。なんでみんなみたことあるような設定ばっかりなんだよ

by RYNRA91

無料お試し版を読みました!
    おもしろそうー
    イケメン御曹司と節約生活をおくる庶民とのラブコメ⁈絵も好きな感じだから課金するか迷う〜

お試しだけ読みました。コミカルな感じですね。部屋に噴水とかわらえます。どんな展開になっていくのか楽しみです。

節約

節約を日々頑張っていてえらいです。たくさん仕事して頑張って、特別にご褒美の日を楽しみにしていて共感します。落とした大事な弁当を、こんな端金なんて言って腹ただしいですが、面白い展開になりましたね。今後が楽しみです。

ドS王子様とのありえない状況からの同居・恋愛パターンです。王子様がちょっとズレてる?ところがかわいくて好きです。韓流ドラマにありそう。深夜ドラマ化しないかな。。

ここまでぼんぼんな御曹司も久しぶりに見たかもー!!逆に新鮮で面白い。ヒロインはやっぱり貧乏で副業してる。