みんなのレビューと感想「10億円で夫、捨てます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめにバラしちゃうのが納得できない、、けど、そうしなきゃストーリーは始まらないもんね😅家族が和解してハッピーエンドになること祈りながら読み続けます✨

大変さがわかる

子育てしながら、お義父さんお義母さんの面倒までみるの大変だから、本当に気持ちがわかる。
    このつづきが気になります。

捨てる?

最初から、飛ばしてる!
    1話から、面白いスピード感がある。でも、現実味がある感じの面白感で、読みたくなった。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    同居ですね。大変ですよ。気持ちわかります。1人でいろんなことやって、頑張ってるのに、文句言われるのって嫌ですよね。

by モモc

なかなかのタイトル

テンポの良い作品、始まりからなかなかおもしろそう。この先の展開が気になる。嫁姑問題、親の介護問題、夫も問題あり?

いいな

これこのまま映画かドラマにしてほしいな🤭🤭🤭安藤サクラ主演で。絶対オモシロイから映画化してほしい

10億円

めちゃくちゃ面白くなってきたかも笑っ!毎日毎日大変だけど、光が見えはじめてるのかも次が楽しみです。早く見たいです。

評価が低いのが意外でした。
    女性が言われて傷つく言葉とか、義母の態度のひどさとか、よくわかります。

それにしても、せっかく当たった宝くじ。なんで話してしまうのー⁉︎

第一話

軽快なスタートで面白さ期待。
    介護と子育て、現代社会の問題点をコンパクトに詰めながら軽快に進んでいく第一話から面白い。

レビューが低いのは納得いかない

タイトルがどうかと思って読んでいませんでした。
    更にはレビューの低さもあって読んでいませんでしたが、ふとしたことから読んだら共感点いっぱい。
    家事に育児に大変なお母さんの気持ちを代弁してくれる作品です。
    まだ始まったばかりだけれど、この作者さんのことだから良い方にまとめてくれるんだと思います。
    私も子育て真っ盛りだからこそ、読めてありがたかったです。応援してます。