みんなのレビューと感想「危ない男~ズブズブに堕ちて、背徳は甘く…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み切りタイプで気になる作品を選べるのでいいですね!どの作品もとても読みやすいです。絵もそれぞれいい感じ(´V`)♪

良き

3話まで読みました。
    サイコーです。
    ダメ男に化けたハイスペな男なんてサイコーすぎるよ!
    ダメ男はやっぱりダメ男だった。って奴しか会った事ありません。

いろんな作家さんの作品が読めるし、絵がとても綺麗でした。
    好きな作家さんが多いので、どれを読んでも楽しめました!

うわー!試し読みだけでめちゃくちゃ面白そう!!危ない感じの男がまたそそられます!どの作品も面白そうだったなぁ!

by h.y.r.h

刺激的ですよ☺️

先生も変わって、ストーリーも変わるので、何だか新鮮味があってとっても良いですね(笑)私、個人の意見ですが、短めで、終わるストーリーが読みやすく、分かりやすく良いと思います!内容にもよりますが(笑)

短編でなかなかおもしろかったです!初めの回のお話が1番良かったかも!なんかズブズブにされる感じが憧れるかもー

エロくていいです!

短編集なので好きな作者さんの作品だけしか読んでませんが、やっぱり物足りない感が残りましたね~。

好きな作者さんの作品がある!
    ためし読みしたら他のも気になる。
    これは、また気になりますし新たな作者さんのファンになりそうだな。

読み切りの、感じがいいテンポかな?
    絵もみなさん上手ですね。
    こんな男の人ばっかりだといいのになぁ。

1作目の高篠らみ先生が最高!

「幼なじみバーテン〜」でお馴染みの高篠らみ先生大好きです。今回もエロあり、ストーリーありの作品でした!でも3話とは…もっと読みたかったです!!
    OLの愛莉ちゃんはダメな男が好きな!?女の子。ナンパしてきた貴弘くんと同棲生活中です。彼は無職で職安やパチンコ、など話題が出てきます。でも実は社長さん!!愛莉ちゃんがダメな男が好きと調べてそれを装って近づいているのです(○トーカー?犯罪?ではないのか、とツッコミたいところですが、ハイスペックなので良し)。
    実は同じ大学で貴弘くんは愛莉ちゃんに想いを寄せていました(愛莉ちゃんはそのことを知らず?)
    愛莉ちゃんの好みになりすまして近づくヒモ男を装うハイスペ社長!!
    お好みは分かれるかもしれませんが、こういう究極の愛、わたしは嫌いじゃないです。もっと続きを読みたい内容でした。