みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)

流行りの異世界転生モノですがちゃんとBLの王道を踏まえつつ無理のないストーリー作りと構成に設定もきちんとされているので違和感なく読めます。

攻めの受け溺愛ぶりにキュンキュンし受けの攻めにときめく姿が可愛く女性キャラのリリィも可愛いです。

攻めと婚約者のリリィの関係も気になりますし(婚約者のふり?リリィには恋人がいるとか?)リリィを狙う謎の男の存在や転生する前のロニールの謎やロニールが転生したのは小説の中なのかそれとも独立した異世界なのかという点も気になりますし伏線も張られていて漫画としても楽しめます。

ストーリーが面白いです
    絵も綺麗でイケメンだらけで
    読んでいてニヤニヤします
    非現実的なストーリーなのにちゃんと分かりやすいです

いつになったら…

アレク殿下めっちゃカッコイイし、ロニールはめっちゃ可愛い!
    一生懸命に小説に合わせようとするけど、いつも裏目?にでて、ヒロインのする体験をロニールがしている(笑)
    なかなか結ばれなくて、焦れったいけどついつい読んでしまいます。

あまあま❤︎

18話まで出ていて
    えちは最後までしてません。
    でも絵がキレイで読みやすいし
    えろとろになっちゃう受けちゃん可愛いし
    攻めの王子の溺愛もいいし
    話のテンポも良い。
    ちょこちょこフラグたってるので
    早く続き読みたいです!

BLで異世界転生

BLでの異世界転生は初めてだったので興味本位で無料分読んでみましたが、本来ヒロインと結ばれるキャラクターがいわゆるヒロインに横恋慕する当て馬キャラに転生した主人公に惚れるという設定がベタながら面白かったです。

絵がきれいです

アニメ化がきっかけでみはじめました。
    ストーリーはなんとなく決まったパターンが多い気がしますが、
    絵がきれいで読み返したくなります!

昔広告で出て来て気になってたんですが読んでなかったので、今回無料話が出てるのに気づいて早速読みました!ヒロイン、ヒーロー。主人公みんな何か隠し事がある感じで終わりました。購入して続きを読もうか悩み中です

異世界転生BL

異世界転生、BLも大好きな中、最近は異世界転生BLがポロポロ出て来ました☆
    その中でも絵も綺麗だし、テンポよく、楽しめます。まだまだ、これから異世界感もより出して欲しいです(笑)

おとぎ話?的なストーリーは好きではないのですが、王子のスパダリ感にひかれて読み進めています。エロエロな中にも可愛らしい描写とかもあって、まだまだ事件ありそうですが、先が楽しみです。

異世界物のBLですが内容的には王道BLといった感じです!
    ここ数年王道中の王道なBL作品て見かけなかった(私だけかもしれませんが)ので原点回帰した感じがして楽しく読めました!

by drop