みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

すごく良い!

まだ無料部分ですが、毎日続きが楽しみなくらい良いです♫
    ダダーと大人買いしちゃいそうな気持ちを抑えて、毎日少しずつ読んでます。
    ストーリーも今までない感じで、BLってだけではくくれなさそうな話も魅力的!

なんかすごくいい話です。異世界とか外国物は正直言って苦手でしたが、「1位」につられて読んでしまいました。まだ無料分ですが次が気になります。続けて読ませていただきます。

こんな心撃ち抜かれ恋に落ちるくらい深いファンタジーBLの超良作は十何年ぶり!キュンキュンするし切ないし、ただただ願うはオールハッピーエンドです。

斬新でいてどこか懐かしくて甘酸っぱくて、儚げで、愛おしいストーリー。エルヴァとアルトのこれからを見守りたい。

尊い、、!

めちゃくちゃ尊い、、、
    ほんとに絵も綺麗で話も今までになかった素敵な話です!2人の展開にキュンキュンです!

ファンダジーだと思ったら

現代的な話になってくるので笑えました!!でも、このストーリー凄いなぁ~って本当に思います。カンナギ(変換出来ず)の寿命が短いのは黒海に侵食されるからそれを祓える従者のアルト。ツンデレのエルヴァとアルトの恋物語…拗れて欲しくない!!

by 茜&棗

世界観最高すぎ!
    絵もストーリーも最高すぎて…
    普段BL読まないんですが、うまく言えないけどBLの枠じゃない神聖なもののような…
    無料終わっても絶対課金する!

by FFF*

ただのBLではない

このストーリーの濃さ、よくこんな展開思いついたなと読んでいくに連れて驚きます。この内容はとても素晴らしい、それをより深くしているのがBLというのもいい。BLって言葉では言い表せられない人を愛する深さがありその対比のように死が描かれていて、ストーリーとマッチしています。深夜に新人の俳優でBLドラマにしてほしくないです。

絵がキレイでおもしろい

とにかく話がおもしろすぎるのと、絵がキレイすぎて大好きな作品です!はやく続きが読みたい!純粋なBL作品、ドキドキする描写や心情がとても細かくキレイに描かれていてどなたが読んでも面白いと思います

すっっごく良い作品です。何より絵が綺麗。話が面白い。ただのBL作品にあらずです。出てくる登場人物みなが、それぞれ魅力的です。読ん損のない作品です。