みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すっっごく良い作品です。何より絵が綺麗。話が面白い。ただのBL作品にあらずです。出てくる登場人物みなが、それぞれ魅力的です。読ん損のない作品です。

キレイ…!

絵のタッチがただただ好きで、BL好きでもなかったけど引き込まれるように読みはじめたら、もう止まりません。。
    ただの食わず嫌いでもあったんですが、こんなキレイなBLならずっと見てられると思いました。

無料分を見て、美しい絵と、SFちっくなストーリーがまた面白いです!エルヴァ様は美しいし、アルトもデカワンコみたいで可愛らしい!内容が濃いストーリーなので読み応えあります!

ストーリーが本当におもしろい

絵もキレイなんですが、ストーリーも本当におもしろい。
    まだ途中ですが全く予想してなかった展開になって次々と読みたくなります。
    これが部門1位なのは納得です。
    主人公2人の葛藤を見ていると胸が痛くなり…2人が幸せだと涙が出そうになります。
    ぜひ色んな方に読んでみてほしいです。

これはすごい!

とにかく絵が綺麗で正確で、表情を見るだけで気持ちが痛いほど伝わってきます。
    人物設定もしっかりしているので、読み進めるほど感情移入してしまい、だんだん読むのが苦しくなってきますが、もうやめられない!とまらない!
    お陰様で、私にとって初めてふれたBL作品ですが、電子もコミックもまるっと購入してしまいました。
    世界観も設定も絵もすべて含めて、これはすごい作品です!

せつない

こんなに心を揺さぶられて、己の心臓は大丈夫かと気になります。絶対に人のためだけに自分を殺してまで生きていけない己を理解させてくれる作品。言い伝えを指導していく者たちを海に投げ込みたくなりました。はぁ。。切ない。
    最後まで読みます。絶対に!

美しい

まず絵がとても美しい。ふらっと読み始めてみたらめちゃくちゃ引き込まれる!BLだけど綺麗な世界でこのぐらいのものの方が楽しめる

きれい

とにかく絵が美しい。とても上手。表情や登場人物の書き分けも見事。内容も設定もあまり他にはない感じでおもしろい。

だいすき

マジでおもしろいから全人類見ないと損です。
    絵も綺麗だしストーリーもめちゃくちゃおもしろいです!。

うっとりするほど美しい

初めましてBL漫画を読みましたが、イラストもストーリーも美しく引き込まれていきます。今後の展開が楽しみです