みんなのレビューと感想「悪党大公様の可愛い妹」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がめっちゃ好みで無料で毎日楽しみに読んでますが、まだ子供の頃で早く大きくなってって思う。使用人クズ?って思った笑

策士な皇女様

生き残るための戦いがここにある!皇女様は悪党ディートリーと仲良くなって生き残るために赤ちゃんの頃からミルクを持ってディートリーにハイハイして会いに行くのだが確かにミルクは栄養ばっちりだなと笑ってしまった。冷酷な悪党になるディートリーが皇女のことをだんだん可愛がってる変化にちょっとほっこりしたり、マリリンのかわりに闇の使いがお世話係として頑張っているのもコミカルで面白いです。

可愛い

赤ちゃんに転生物かと思っていたら、掛け合いが面白くて読み進めてしまいました。

まだ無料分ですが、どうなっていくのか、主人公とクールなお兄さんのこれからが楽しみです。

無口で無愛想なお兄ちゃんだけど、本当は妹の事を誰よりも心配して、見守ってる姿から、すごい愛情わー感じるし、微笑ましい

転生のはなし

転生の話しは大好物!
    今度は赤ちゃんからの時代の話しは長いが
    子供の頃に抱いた感情で大人になってからの運命が変わる。
    良心に導かれて。

なにこれー

ディートリーツンデレがいい。
    あにっさとかも本当はいい人なんだとわかるし
    何より今後どう展開されるか!

無料分だけ読み進めてます!

小説のお話の中の赤ちゃんに転生してしまった主人公。中身は大人でも赤ちゃんが奮闘する姿はやっぱり可愛くてついつい読み進めてしまいました。もう少しテンポよく話が進めばいいのですが、、続きが楽しみです。

本当にまだまだ、途中なんですが、ハラハラします。えっ??ここで終わる???とか思いながら見ちゃいます。絵はかわいくて子供なんて天使なのに…。

by MMYM

読んでみて

転生モノで、中身がそこそこの年齢だから赤ちゃんでも悪態つくのが面白い。まぁ、ファンタジーは非現実的と現実逃避にもってこい。

可愛い

悪党の妹に転生してしまった。生き残るために悪党の兄と仲良くなる作戦にでる。
    兄は誰も寄せ付けないが、いつもつきまとっているせいか心を開き始めた。続きが気になりますね