みんなのレビューと感想「悪党大公様の可愛い妹」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか…

ベイビーがすごく、いい根性してる…きっとかわいいお姫様になっていくんだろうなぁ…。お兄ちゃんイケメン過ぎて、無料分はちゃんと読もうと思います。

無料なので読んでみました
    まだまだ序盤ですが面白そうと期待です
    絵も綺麗で読みやすいです今後の展開に期待です

スローペース

話の展開はゆっくりだけど、ベロニカ姉さんが出てきたあたりからは面白くなってきたかな。
    ディートリッヒとの親交も亀足だし、魔物と異能もしばらく説明が乏しいし、なかなか進まない。
    ヒロインのちょっとずれたところが面白ければ耐えられると思う。

by 常和

可愛い妹

赤ちゃんの時に拉致された!
    悪党の家で、生き延びるてだては、誰かに助けてもらうしかない!
    媚を売って、成長するまで、よろしく!

成長するまでが長い

なんか長い!成長するまでが長い!!そこも楽しめればいいんだけど、なんか前置きっぽいから余計、早く〜ってなる。

転生したヒロインの活躍で悪党大公様になるはずのお兄ちゃんも幸せに…なストーリーでしょうか。
    つらい境遇ぽいけど主人公のキャラが楽しく、明るく読めそうな感じなので続きも気になります。が、赤ちゃん・幼児期が長すぎるような…。無料分最後の17話でまだ表紙の年齢までいっていないし、このペースだとすごい長編になるのかな。
    もうちょっと早め展開を期待したいです。

意外とこれ

意外とこれ面白いですね、ずっと赤ん坊の心の声で進むけど、中身がめちゃクールな思考で、そのギャップがいいです。

絵が

絵がかわいいです。ストーリーは単純ですが、ヒロインたちに好感を持ちますね。私だけかな?これからのストーリー展開に期待したいです。

大変な世界で、酷い扱いされて生きていく幼いけど恐ろしい力の子供達?!イラストがおもしろコワイのが、せめてもの…

主人公めっちゃ可愛いんだけども、なかなか進まない…なかなか大人になってくれない。
    ディートリッヒは拝み倒したい。