みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

目のいろが変わるの斬新でいいですね。ここから幸せ溺愛ルートかな?楽しみです。健やかにそだってほしいですね!

とてもおもしろいストーリーで、一気に読んでしまいました。イラストもきれいで、殿下もカッコいいし、皇女もかわいい!早く続きが読みたいです

ついつい課金してしまった

クロエと言う名前をつけてくれてありがとう
    名前の由来も素敵だったし

にしても次男坊はお兄様なのに
    長男坊にはお兄様と言わないなが(笑)

まぁ次男はせがんで言わせたって言うのが正解なんだけど
    長男がもう少し女の子の扱い方を知っていれば着替えとか気を遣ってあげられたと思いますが…
    まだ現れてない三男坊がどんなタイプなのか気になりますね~

長男が真面目で気難しいタイプ
    次男が明るくズバッと言うタイプ
    では三男は?気になるね~

その後のテオ(日曜日)との関わりは?
    もっと年頃までいくのか?
    展開があるのか?楽しみ

無料のところからきました。
    うーん。なんで産まれた時からそんなところにいたのかな?
    どうやって皇女とわかったのか?
    これから判明するのかな?

by akihime

展開に期待

水曜日が生まれた時からの処遇の謎、これからの兄達との関わり、絵がキレイで明るい作風に好感がもてる。

ちょと不満

ひとまず10話まで読んでみました。探していた妹の皇女様が見付かり、無事に助けられ保護されたのは良かったと思いましたが……ん~まずはボロボロの服を着替えさせてあげて欲しかったな~。近くの村でも寄ってでもいいから、せめて身ぎれいにしてやんなさいよ❗って、王子のお兄ちゃん含めて気が利かない周りの男共に言ってあげたい。購入は無料話分を読んでみて考えます。

まだ無料分だけですが…

せっかくのフルカラーなのに絵が残念すぎる…
    子供の塗り絵みたい。

内容はまあまあ面白いかと。

期待

何となく初っ端から面白そうだと思ってます
    始まりこそは酷い扱いされて可哀想ですが今後どうなるのか楽しみ
    すっとばして一気買いしようかとゆー衝動にかられたけど手持ちPの問題と現配信分のほとんどまで無料なのでもう少し読んでから考えます

女子の夢だが

暴君だけどイケメンで高貴‥財も権力も最高ランクな兄たちに守られるという女子の夢てんこ盛りなストーリー。こういう話の心配なところは、最高ランクの男子が血縁で恋愛対象外なことかな。守られる話としては面白くて仕方ないのだけど、恋の話となるとどうなるのだろう。先が楽しみです。