みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

展開に期待

水曜日が生まれた時からの処遇の謎、これからの兄達との関わり、絵がキレイで明るい作風に好感がもてる。

こんなハイスペと家族なんて、しかも皇女なんてシンデレラストーリーですね。
    ほんとに呪いがとければいいのですけど。
    今後の展開気になります。

by xxx44e

無料で読んでいるうちに課金して読んでいました。父、兄たちから大事にされる元働き人(水曜日)のその後が気になります。また、日曜日は今どこに?早く日曜日が名前貰えるといいのですが…
    クロエにはもっと、早い段階で、まともな服着せて欲しかったです。

所々が残念

9話まで読んだのですが、いまだボロ服のままって、どーなの?
    必要なものがあれば何でもって、まずは着替えでしょ!
    食事が用意出来るなら、服だって用意してあげて!
    いくら男ばかりとはいえ、そこ気付きましょうよ!
    話は面白そうなのに、ありえーん!って、ツッコんでしまう。

期待を込め

星4つです。感情により瞳の色がかわるのは皇族の証。うん、面白そう!お母さん高貴な婦人のはずなのに、なぜ生まれた時からど○い烙印ありなの?という伏線は早めに回収されますかね?皇族の呪いを解くカギという女児がうまれたことにも関係があるのかな?お兄様方はどのような暴君?まずはヒロインを助けた兄様は情けが微塵もない暴君のようですが。
    無料分多いけど気になって課金してしまいそう。

カラーで読みやすいです。転生者とは違い、どう話しが展開いていくのが予想出来ないのがとても楽しみです。

楽しみ

絵も綺麗だし、イケメン兄も楽しみ、これから毎日読むのが楽しみです。
    まずは、はやく綺麗なドレスを着せてほしい

ちょと不満

ひとまず10話まで読んでみました。探していた妹の皇女様が見付かり、無事に助けられ保護されたのは良かったと思いましたが……ん~まずはボロボロの服を着替えさせてあげて欲しかったな~。近くの村でも寄ってでもいいから、せめて身ぎれいにしてやんなさいよ❗って、王子のお兄ちゃん含めて気が利かない周りの男共に言ってあげたい。購入は無料話分を読んでみて考えます。

まだ無料分だけですが…

せっかくのフルカラーなのに絵が残念すぎる…
    子供の塗り絵みたい。

内容はまあまあ面白いかと。

最初の描写で、服はめっちゃ汚いのに、顔だけ綺麗という違和感はありましたが、思っていたより面白かったです。