みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が可愛い。

主人公が可愛くて、3人の兄やテオとの関係も微笑ましいです。
    ただ、展開は遅めで、お話が進むにつれ、設定も多い印象があります。
    キャラは魅力的だと思います。

曜日の名前がそのまま付いているドレイの女の子が実は貴族の娘だった話
    子供だけドレイとして働かせているとか胸糞でしたが保護されてストーリー的には暖かさが出てきて面白くなってきました

by luchi

無料分の途中まで読みました。
    まだ少ししか読んでおりませんが、主人公がかわいそうです。
    水曜日って呼ばれるなんて酷すぎます。
    これからどうなっていくのか気になります。

by kia1126

無料分読んでます。曜日で呼ばれ、過酷な日々を過ごしていたヒロインちゃん。場面によってコロコロと瞳の色が変わるなんて、感情バレバレなんですね。そんな特別なコ、早く見つけだして欲しかった。とってもいいコなんだから、辛かった分これから幸せになってほしい。その能力で、どう皇太子たちを変えていくのか楽しみです。

着地はどこ?

王女だけが解ける王家の呪いは、愛する者にころされるというもの。3人のお兄さん達は妹姫に呪いの解呪を求めていくはずなのですが、暴君と言われながらも芋の幸せを願ってしまう… 優しい妹と呪いを解きたいお兄ちゃん達がどうなっていくのか、ちょっと展開がのんびりで、ね。

皇女さま かわいい

クロエが新芽という意味で、クロはクローン竜という意味だったり名前がほんと素敵です。
    新芽色のドレスが本当にお似合いでクロエはほんとかわいいです。

どうなっていくのかな

なぜかslaveになっていた主人公は、皇室が探していた皇女だった!かわいい女の子とイケメンのお兄様たち。唯一の友達、「日曜日」もカッコいいナイトになりそうな予感。とりあえず早く二人に名前をつけてもらいたいです。

37話までですが

クロエのまっさらで純粋な感じが可愛らしかった。3人目の皇子がこれから出てくるところで終わりましたがもう少し無料開放してほしいなー

無料ページ読み終え、まだまだ読み始めたばかりですが、なかなか面白い作品だと思います。これからどんな展開になるのか…ワクワクしながら読み進めたいと思います。

by ak9116

隠された皇女姫

この世に生を受け気がつくと名もない下女生活、唯一の仲間金曜日と励まし合い日々を過ごしていたが。
    城から迎えが来て、自分が皇女だと告げられ連れていかれることに。
    金曜日も一緒にとお願いする。