みんなのレビューと感想「婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

キュンの嵐💕

レンタルコミックスで読もうと思っていたけど、待ちきれなくて購入😆
    絵がとても好きです✨マンガならではの世界で、でも胸キュンがとまらない🥰🥰
    続きが楽しみです🎶

by 1012

タイトルの長さが気になり無料分だけ読みました。
    ちょっと他のと比べて読めるページが少なく感じました。先を読むか悩みます。

なんかすごい展開になりそう。嘘までついてなんて。まだ読み始めたばかりなので、これからどーなっていくのか気になります

タイトル長っ!が第一印象でしたが、読んでみたら面白い。絵も綺麗だし、サクサク読める作品で、いい意味で裏切られました。

レビュー評価が高いのでよんでみました。ストーリー設定がなんだか面白いですね、続きがきになりますね、たのしみです。

by ahj**-%

おもしろくて

笑いました。なきました。色んな感情が忙しい漫画の一つだと思う。読んでもらいたいです!楽しみましょう!、

焦れったい

嘘は良くないけど、完全に両片思いで、
    記憶喪失にかこつけてる辺りが可愛い!
    先行き怪しくさせるであろうキャラが複数人いるけど、同じくらい大切にして応援してくれてる人達がいるから、最後ハピエンでお願いします!(誰向けメッセージ(笑))

by MooNxx

おもしろそうなので
    続きが読みたいと
    思いました

by 仔猫2

読んで少し課金して、もう待ちきれずに小説読みました。溺愛好きにはたまらなーい。早く漫画も進んで欲しいです。

絵が綺麗

なんだか可愛らしいお話でほっこりします。
    元々、婚約者が大好きなのでしょうね。男ヒロインが今まで不器用だったんだなと笑えます。
    好きなのに好きを伝えられなかった気持ちが、記憶を無くした婚約者へやり直ししたくて必死な気持ちが伝わります。
    頑張れ!