【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想(2ページ目)

女として見れなくても、胃袋つかめたら多少なりともなんとかなるもんなんかな?と、ふと思うところのある出だしでした。

素敵

はじめは、女性に、みられない?主人公なんだかなーと、おもいましたが素敵な方です。二人、補いあってるからいいのかな。幸せ、ほんわかします。

方言

方言がたまらん。とても親近感がわきます。
    夜中に見るのはお腹が空いてしまうので危険であります。つい一食作りたくなる。

絵がキレイで、好きです。青島くん〜もすべて読み大好きなお話だったので楽しみに読んでいます。
    あいちゃんがどんどん可愛くなっていくー。

いやいや

こんなイケメンいるー!?
    てかいてほしいー!笑
    大越さんサイコーなんですけど、どちらにいらっしゃる?笑
    恋って素晴らしいね♪

話しぐいぐいハマる

青島くんでこの作者のファンになりました。
    今回も大当たりの予感。
    色気無いと言うより自然体の彼女とゲスだけど人気者漫画家の手を握る処から1個ずつ進むご近所恋愛。
    団地だからこその距離感と飯テロ(笑い)って新鮮

すでに片想い?!

前回の青島くん~がすごく良かったのでお試し読みしました!
    作者さんは女子力低め(そして酒好き)のヒロインがイケメンに溺愛される…みたいなのが好きなのかな…?
    ヒロインの自宅前で空腹で倒れているイケメンと初めて出会い、面識もなかったのに会うのが2回目で自宅に招き入れ…なのに、すでにヒロインに片思いしてるような恋愛モード。
    あり得ない出会いだし、展開も早すぎて、ちょっとついていけない感じもありますが…。
    無料分しか読んでませんが、個人的な予想だけど、外見がモテるモテないは重要じゃなくて、
    女子力低くても、コアな趣味や考えを持っていても、個人の内面を尊重して、人として認め合って…お互いに成長しながら恋愛になっていくのかな~なんて思いながら、続きに期待しています!

いいですね!

絵が好きな作者さんです。お話も好きです。
    場所が団地という設定もなのもなんだか素敵♪
    これからどんな風に話が進んでいくのか楽しみです。

この作者さんの作品大好きです!

お料理、作るのは好きだけどそれを自分の仕事にしようとすることもすごいし。
    いくらなんでも知らない近所に人に振る舞うのは私なら怖いです。

青島くんはいじわるからの新作!待ってました!
    やっぱり、面白いし、絵が好きです。
    あいちゃんが、ピュアであいちゃんが作る料理食べたい!