みんなのレビューと感想「転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!」(ネタバレ非表示)

面白いのに…

皆様のカキコにある通りポイントがお高い
    でも無料分読むと続きが気になるのと配信分がまだ少ないので思い切って買いました
    この侯爵令嬢は性格悪いとゆーより自分で見た目がよくないのを知ってるからお金しか自慢要素ないひねくれた令嬢です
    皇子に全然会えてないから嫌われてると思い込んでますが意外とそうじゃない
    それに義弟や妹にいつも悪態ついてましたが心を入れ替えてからはすぐ和解してるので嫌われてた訳じゃないのかも(それでも義弟はツンデレな感じ)

おデブ極悪令嬢、華麗に改心

我儘放題、我儘ボディの金持ち令嬢が前世の記憶蘇って心を入れ替えるって類似作もまぁあるやつです。
    でもこれしっかり極悪時代の記憶もあるので主人公はひたすら恥じて黒歴史を正そうとしてる描写が多く、少し印象が違ってみえます。
    痩せて綺麗になって何とかしようって訳ではなくて、実は自分の我儘放題のせいで家が危なくなってるから健康的で慎ましい生活レベルに両親共々立て直そうとした結果なのも新鮮で好きです。
    虐めてた義弟と心通わせていくのも読んでて楽しみですし、主人公が我儘イジワルになったのも劣等感からきてたってのも同情心誘って応援する気持ちに自然となります。
    これはなかなかの良作を見つけてしまったのでは?って久々令嬢モノで推せる作品!
    ポイントは高いけどね…笑

面白いです。ポッチャリ系の悪役令嬢だったのですが、前世の記憶を思い出し、小説の顛末を避けるために、ダイエットもして、頑張ってます。
    スリムになってから、家庭内を改善、王子と妹をくっつけようとしたり。でも王子は、ポッチャリの主人公を気に入ってたんですね。だったらポッチャリの頃から態度に示せば良かったにね。
    無料分しか読んでないので、続きはポイントたまったら読みたいです

ポイント高い!

面白いから読んでしまいました。よくあるパターンの話だなと思ったけど、無料分だけで気になり出して、気付けば一気読み。デブってとこも、王子がちょっとおかしいとこも、その幼馴染がいつも目を閉じてるのも、オネエな料理長とか、キャラの個性が強すぎてツッコミどころ満載です。

面白いです‼︎

無料分読んだら続きが気になって全部買ってしまいました‼︎
    主人公が最初はとんでもなく性格悪かったけど、前世を思い出して変わろうと頑張る姿がとても好感を持てます。
    ただ…ポイントが高過ぎるーーー!!

by chhi★

ポイントが・・

無料分まで読んで面白くおしろかったです!
    続きも読みたいけど85ポイントはちょっと手が出ません。
    ここから主人公がどう成長して周りもどうなっていくのか気になるけど
    せめて55〜60ポイントだったら課金したかもです。

by SORA77

無料分を読んでます。
    転生モノで似たものはありますが、似てても面白いですね!
    絵も綺麗だし、ヒロインに愛着がわきます!
    無料分が終わるとポイントがとても高いので、それがマイナス☆1つ。
    話はありがちだけど楽しいです♡

改心?して、ポジティブに頑張るヒロインは読んでて好感が持てて好きです。変にドロドロしてないし、安心感が…ただ、他の方も書いてる通り、ポイントが高すぎ!!せめて、せめて!60P位にして欲しかった。

無料分読んで

無料分までしか読んでないのでわかりませんが、王太子が、なぜ金、金、金ばかりの悪役令嬢に婚約破棄ではなくプロポーズ予告したのか、気になります。どこに引かれたの…にしてもポイント高すぎて買うか迷います。

絵もきれいで好きたし、ストーリーも面白いです。くすっと笑えるところもあるし、不器用で一途すぎる王太子がかっこかわいい!でも、だいぶポイント高いです。読んでしまいましたが。