【ネタバレあり】ぼくたちはお姉ちゃんの虜のレビューと感想(3ページ目)

作者さんから、読みました。この作者さんのストーリーや絵が好きで読んでます。今回は、弟や弟の友人に小悪魔風にせめてます。早く配信ないかなー。

いい

絵が綺麗だし、このストーリー、ハマりますねー思わず課金して全話読んじゃいました。
    え?弟とも?やるなぁ😅

おね‪✕‬ショタ

ショタものは読んだことがなかったのでどうかなと思ったけど、絵も綺麗でとにかく可愛い!
    小悪魔お姉さんにまんまとやられてるショタ達。あんなお姉さんに筆下ろしされて幸せだな。

女子にもオススメ!!

小悪魔お姉さんと三者三様の男の子達が翻弄されていく様が最高。良すぎて何回も見てしまった…
    細かい描写も一人一人の表情が良くて見応えあり。これからどんどん小悪魔にハマっていくであろう先々がかなり楽しみ。満との最初の馴れ初めも見てみたいです。

面白いです!
    お姉さんの余裕に楽しんでる様が、最高にセクシー!
    早く満くんとの絡みが読みたい!!
    個人的には、トオヤ君との話が推しです。笑

お姉ちゃん可愛くてエッチすぎます。年下男子をメロメロにしちゃってますね。弟との背徳感も凄い。気持ち良さそう。

ほんとに!

おねえちゃん、小悪魔!誰から頂いちゃおうかなって、思春期の年下男子はメロメロだね。絵がふわふわしてるので、いやらしすぎない!

年下男子3人も年上美人女子が攻めるってたまらないですね。男子それぞれ個性があって反応が違うのも楽しみ所ですね。

絵がとにかく可愛い
    可愛い系男子が好きな人は特にささる。

今のところ女の子がリードしてる感じ。
    早く続きみたいですね。

おねえちゃん

お姉ちゃんすごすぎる(笑)狙った獲物の感覚で絶対に仕留めてしまいそうだな。試し読みだけでドキドキする。