みんなのレビューと感想「ぼくたちはお姉ちゃんの虜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が素敵!

女の子も男の子どちらもですが、感じてる気持ち良さそうな顔の表現がとても良いです!!
    これからも続き楽しみにしてます。

かわいい

登場人物みな可愛い。可愛いからなにしてもいいんだ笑。でも姉弟よりも弟友人との方が内容的には良かったと思う

by atttt

絵がすごく可愛い❤️
    お姉さん綺麗だし!なのにすごくえっちで
    女性でもつい読んじゃうって感じでした。

絵が可愛い

前作で作者を知りこの作品も購入しました。
    絵柄がとても可愛く肌の柔らかそうな質感なども素晴らしいと思います。
    個人的には弟くんだけで満足して欲しいと思いますがショタ好きなお姉ちゃんなんですねえ。

by 海妖

絵が綺麗

絵が可愛くて王道のおねショタです。男の子達がそこまでお子ちゃまじゃないので、読みやすかったです。

最高です!

お姉さんがとにかくちょーーーぜつにエロい!!そして可愛いです。全体的な絵もすごく丁寧で可愛いので好きな作品です

とにかく絵柄が可愛くて可愛くて読んでます!
    ショタ好きさんにはとってもおすすめな漫画です!
    続き早くでないかなぁー

タイトル見て見たくなりました!でも、お試しみたらおっとー虜になるのは食べられちゃってからね。
    おねーちゃんの獲物を狙う感じにいつもとはちがう期待感持ちました。

可愛いのにエロい

お姉ちゃん、とっても可愛いのに…。どエロです。
    弟とそのお友達まで。しかもそれぞれタイプが違くて、それがいいかも。個人的には、弟妹たちの面倒をみている男の子とのエピソードが好き。

お姉ちゃん、エロすぎる!!

お姉ちゃんが弟のお友達をお相手にするお話です。みんなキャラが違ってそれがまた良いです♪お姉ちゃんがエロすぎて!!!それは虜になりますわ。
    絵がかわいいので、いやらしい感じがなく女性でも楽しく読めると思います。