みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大地さんが普通の顔で心の中は檸檬への溺愛してる想いがいっぱいなとこが面白いです(笑)
    檸檬も素直で可愛いのでこれからもっと大地さんが心の中だけじゃなくて言葉と態度で檸檬への愛情を表してくれたらいいなと思いました。

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑で面白いです。登場人物の関係性がコロコロ変わるから面白いです

心の中は

無口な旦那様と結婚した主人公。頭を打った衝撃で相手のこころが読めるようになりラブラブを目指すお話です。毎回いろんな人が心の声をかけたりして面白いです。

by ytututu

表紙がかわいくて気になり読んでみました。
    絵も綺麗だし設定がめちゃ可愛くてキュンキュンしますし笑えます!

よいです。

彼の心の声が冷静な発言と裏腹に妙に笑えてきて、おかしくなっちゃいます。ヒロインの身体のイラストもとてもきれいです。

by ski017

設定がよく分からず、途中までどういうことかわからないまま読み進めてしまった。ありえないので、読むの辞めました。

突然相手の心の声が聞こえる系のお話、よくあります!自分に関心が無いと思ってたら実は溺愛されてたなんて、嬉しいじゃないですか!
    続きが気になります!

面白い展開にはまりそうです でも表情もない上にしゃべらないのに、惹かれていたところが分からないですね~ ( ゚ロ゚)!!

数話無料で読めたので、試しに読んでみましたが、なかなか面白いです。絵も可愛くて好き。寡黙な旦那さんの声が聞こえるようになるなんて、私も聞こえるようになりたい。

無口なのに、ギャップがやばいです\(//∇//)\
    心が読めたら本当にいいなぁと思う今日このごろです^ - ^