みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

ストーリーがしっかりある

広告からの絵の綺麗さで読みましたが、ストーリーがあり、キャラクターもそれぞれしっかりしていて無料部分だけでもとても良かった。購入検討したいです。

男癖の悪い実母のせいで質素な生活を送ってきた清子さん。行定部長と出会いもともっと恋愛を楽しんでほしいです

絵はきれいだけど

途中から横やりが入ったりして、気持ちが乱されたりするところが、アリガチなストーリー。キュンキュンするところがもっと見たいかも。

途中ですが・・

人物の表情に、ちょっとクセを感じる時もありますが、丁寧に書かれているなと思います。
    綺麗なだけに、そう感じてしまうのが、もったいなと。
    タイトルにもありますが、男性のオンとオフが見れるのは嬉しいものです。
    また、色気のある男性が一途に想いを伝えてくれるなんてことは漫画だからこその楽しみです。
    ただ、女性側の設定は微妙で、母娘共々あまり共感は無いかな?なので、ストーリーが続くと読み続けるのはどうかな?と悩み中です。

ちょっと受け付けなかった。

節約家という設定で、菓子を配りまくっているというのは、矛盾では?実家が菓子屋で売れ残りを配るならまだわかるが、買っているなら毎月かなりかかりますよ。

イケメン上司

イケメンだけどかなり厳しめの上司とおひとり様女子との恋愛もの。
    厳しめ上司って結局はほんとは優しい人なんだよね、きっと。

分かり易いシンデレラストーリー

普通のOLをしていて、ある日突然自宅が無くなってしまう。そんなときに、偶然、仕事できる、イケメン、彼女ナシの鬼上司に拾われる。恋愛関係になる。
    分かり易いシンデレラストーリー。
    無料分だけ読んだけど、先が気になる。ポイントは使っても良いと思う。

好感度の高いヒロインに期待!

超好感度の高い薄幸だったヒロインがどこまで人生リベンジできるか!上司や後輩の協力も借りながら、前向きに前進していく姿はさらに応援したくなります。部長とたぶん出てくるであろう元妻とのからみが気になりますが、更なる展開が期待できます。

こんな展開って、あり?
    上司とか言ったって、超イケメンで超ハイスペで誰もが狙ってるのに、なんでいきなりこんな低レベル?

上司もの

多いなー でもつい見てしまいました
    同じ会社で頼り甲斐がある男性となったら、恋に落ちる率は高いかもしれませんね