みんなのレビューと感想「先輩、今夜俺の女になってください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

梅谷ヤバい。大河内さんへの真っ直ぐな想いが溢れ過ぎてて、惚れてまうやろー!お似合いの2人なんだから、歳とか気にせず付き合ってしまえばいいのに!

一気読み確定作品でした!ホントに年上年上と騒いでる人こそ、結局年下男子になるんですよ。
    私も年上しかダメだと思っていたのに、蓋を開ければ年下と結婚していたので。
    こんなイケメンだったらよかったな。

なかなか面白くてついつい買っちゃった!まだ最後まで読んでないけど!笑 話しのテンポも良くてストーリーも違和感なく自然と読めて楽しかった〜!

憧れですね!!

世の女性のあこがれですし、彼女がかっこいいですね。
    丁度いい感じの作品で、読みやすかったです。
    年下彼氏が男前で良かった。
    現実にはいないけど

ハッピーエンド♡

年の差気にしつつも、年下の彼に惹かれていく気持ちが良かったです!
    途中出てきた元カレがとても恐ろしかった…
    仕事もプライベートも、素敵な2人であって欲しいです♡

独占

こんなイケメンから言われたら嬉しすぎて現実では生きられなくなってしまいます。女の子可愛く今後の展開が楽しみです。

初志貫徹!梅太郎一途で誠実、りのさん溺愛っぷりたまらないです。歳下らしく甘えてる感じもステキでした。13話と短めなので、仕方ないかもしれませんが最後端折り感がすごく出ててもったいないなぁと思いました。

初彼の呪いのために恋愛できなくなった?!梨乃…。
    男としてみてください!と迫ってきた後輩梅谷。
    2人がどうなっていくのか気になる〜

好き

ファッションや小物、髪型などもお洒落で素敵な絵ですね
    ヒロインは仕事もきっちり捌いてコミュ力も高く、サバサバしたキップの良さとかわいらしさが同居した素敵な女性
    等身大の今時のアラサーOLって感じで共感しやすいです
    梅太郎は見る目ありますね
    会話なども凄く自然で、実写ドラマを見ているような気分になりました

面白そうなタイトル

ありきたりなタイトルですが、かるく読めそうなのでよんでみることにしました。なかなかおもしろくはまってます