みんなのレビューと感想「ぜんぶ、はじめて」(ネタバレ非表示)

試し読みがなくて悩みましたが、作者さんの別の作品の試し読みを見て割と好きな絵だったので、そんなに長くないし読んでみました。

葉山のまっすぐな想いに、一夜限りのつもりが同僚になっちゃうし元彼のせいで躊躇するはるとが素直になっていくのもいいし、はるとの元彼はろくでもない奴だけど、ものすごく邪魔してくるでもなく、他にイヤな人も出てこないので、読みやすいお話だと思います。
    葉山のお姉ちゃんや家族に紹介されるとこも見てみたかったなと思うくらい。

ただ、綺麗な絵なんだけどどうにも手に違和感があって気になってしまって、時々お話が入ってこなくなりかけるので、そこが残念でした。

by HI-RO-

めちゃコミさん頑張れ

スキャンが美しくないです※★のマイナスはめちゃコミさんに、です。
    職人さん頑張ってください。作者さんが報われないです。
    ポイントがあったので私はこちらで読みましたが、某サイトで試し読みしてみたら全然違いましたよ。
    たてスクですしね。

お話、絵ともかわいくて好きです

by MiyuKaz

ロマンチック。
    ストーリーは王道。

恋人が実は、既婚者だったから辛い別れをしたばかりの、晴人。
    恋人なのに、情熱を向けられずにいつも振られる、
    イケメン。

いちいち仕草ひとつにしても、色っぽいです。
    最初からエッチあります。

イラスト綺麗すぎる

まだ1話目ですが、絵がドストライク過ぎて早く続きが読みたいです!
    私もこんな素敵彼氏欲しい!
    お約束の出会いだけどやっぱり読むとキュンときますねー!

絵が綺麗系

話も進んでいくとラブい感じになっていくのでいいんだけど、一番目に入ってくるのが綺麗系の作画なので、そっちのほうに意識が向いてしまう個人的には珍しいパターン。一枚絵とかじっくり見たい感じ。

甘過ぎる❤️

葉山君の晴人さんへの好きが凄すぎる❤️無茶苦茶好き過ぎて怖い位。でも、辛い過去がある晴人さんにはそれ位が丁度良いのかも?溺愛っぷりが凄い❤️

あ〰️〰️〰️❤️💧

これ…めっちゃ読みたい‼️❤️
    けど、ポイントが〰️💦💦
    絵もキレイだし、内容もイイのにいまはまだ読めない‼️💧

by sp☆

良いです!

表紙のから気になり、辛口評価だったのも気になりましたが、素敵でした。これから作者推しします。