【ネタバレあり】拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!のレビューと感想

流行りの婚約破棄から始まるけど、お互い悪いわけではないピュア展開。オジサマといいつつめちゃくちゃ格好良く、令嬢も可愛らしさが爆発してるのが最高に良い作品

by HIKARIk

婚約破棄からの王弟殿下との結婚

好みでは無かった皇太子から婚約破棄をされ帰る途中、王弟殿下と遭遇やけで告白してしまいました。でもやりました受け入れて貰いました。嬉しいです

作画が少し乱れるところがあるのが残念ですけど、お話は嫌いじゃないです。
    展開も早くて良い。
    早く溺愛されて欲しい〜!

by szms

王子よりマッチョなオジサマの王弟殿下に憧れるヒロインの気持ちわかるな^ ^ 騎士団長でそれに紳士的。
    展開が早い!3話でもうタイトル回収。
    ヒロインの髪型だけ気になったな。

周りになんて言われても
    めちゃめちゃ大事にして貰えるなら結果よかったよね。ずっと良いと思ってたわけだし

by raym111

ちょろ

無料分読みました。トントン拍子に進み、なんだかちょろいかんじで流し見しちゃいました。絵柄は綺麗です。いい意味ではらはらしたりドキドキしたりはしなかったかなあ。購入まではどうかなというかんじです。

好みです♪

好みどストライクです!
    リアム様かっこよすぎです!
    レティシアの事もとても大切にしているのが伝わってきて、胸キュンです!

うん。あり!!
    オジサマでもこのダンディーさと、イケメンならあり!
    色々昔を気になってしまうが、あ!違うんだ、良かったっとか色々安心してしまう

ヒロインが婚約者に破棄されてしまったけど、前から憧れていた弟と婚約することに!素敵なおじさまで良い。続きが気になります。

おじさま王弟陛下かっこいい……!
    大人の色気と余裕、でも時折見せる余裕のなさにきゅんきゅんしました!